Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Counter Strike 1.6 Versi Point Blank

 Tampilan Baru :

 Bahan-bahan yang dibutuhkan :
- Aliran Listrik
- PC atau laptop
- CS 1.6
- hahahahaaaaaa
Lihat juga: Download Counter Strike Revolution 2017 (CSR 2017)
NB :
- Untuk Windows 8 kemungkinan tidak bisa ....
- Misal agan udah masang tapi waktu main gak ada scoreboard , effect killer , (tampilan PBnya ) .. Agan  Harus pasang ACGnya Lagi !
- Bila CSnya gak Fullscreen . ente pergi ke options-video-run in window jangan di centang

Pack yang di butuhkan :

Tambahan :
- Gunplay-Reguler (Biar Font nya kayak PB , wajib di download )

Update :
- Tampilan terbaru kayak SS diatas : Downlaod sini

Ini pasword RARnya : Pasword ( Tidak Semua ada pasword , Download aja buat jaga jaga )
Bila ada kesulitan pemasangannya , tanya ane di FB : WildanManchunianForever or Twitter : @WildanJW20  ( jarang OL :D ) / Hubungi saya 087856805597 ...

Kalo ada kekurangan / masalah silahkan commnet / beritahu saya !

SELAMAT MENCOBA ^^

82 komentar untuk "Counter Strike 1.6 Versi Point Blank"

  1. gan ko' kagak persis sama SSnya ??
    mau yang persis sama SSnya ...
    :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI















      Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

      Hapus
    2. Wah, ibu ini salah tempat curhat :v
      Bukan di forum Game CSPB kali bu .. :v

      Hapus
  2. kok effect killer nya gak ada

    BalasHapus
  3. Ka : sms saya aja biar enak ..

    tubagus : pasang lagi ACGnya

    BalasHapus
  4. ada virusnya bang di cstrike\addons\metamod\dlls\csbot

    BalasHapus
  5. felix : emang :3 .. ane kalau main AntiVirus di mati.in dulu :D

    BalasHapus
  6. cara nginstal acg nya gmna?

    BalasHapus
  7. @bagus setiawan : tinggal extrack lalu copas

    BalasHapus
  8. Arya the Boys : itu ada tutorial nya gan

    BalasHapus
  9. Wildan: SMS kak ada yg mau saya tanyain....

    BalasHapus
  10. kk kok malah error ''Half-Life Launcher has stopped working"

    BalasHapus
  11. kak,error ni half life yang dari kakak...
    gimana tu?
    sya chat kakak ya di fb..

    BalasHapus
  12. KAKAK KAN SAYA COUNTER STRIKE 1.6 PASS GUE MAU NAMBAHIN CROSSHAIR KAN DI gfx kg ada CSPB ADANNYA vgui,shell.env gimana caranya balass

    BalasHapus
  13. jajang suhendi : Pasang Pack2 di atas dulu

    BalasHapus
  14. kebanyakan masalahnya gan wkwkwk, kemaren gue udh pasang pluginnya eh malah csnya gk bisa masuk map, pas ane ketik mp_consitency 0 bisa masuk tapi gk ada effect killernya tuh, kayaknya masalahnya di extensi effect killernya yg berbentuk .tga sedangkan kemaren ane pasang effect killer dari cspb versi 2010 yg berextensi .spr (sprites) bisa gan tapi namanya juga buatan 2010 grafiknya masih ancur ancur, kalo bisa tolong buat effect killer yang berextenssi .spr biar paten hasilnya. Sorry kebanyakan bicara datang juga ya ke blog ane seven-css.blogspot.com

    BalasHapus
  15. KK Kalau Buat Cz Bisa Ga?

    BalasHapus
  16. @Mohammad Fakih : Bisa tapi yang gk ada Botnya

    BalasHapus
  17. Christopher Alfred : pasang ACg lagi

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. gan ini kok malah ke CLOSE sendiri, gak mulai sama sekali gan

    BalasHapus
  20. knp pas mau buka langsung tertulis dot.spr not found

    BalasHapus
  21. gan itu password RARnya apa ya ? kok gue ketik Pasword salah sih :/

    BalasHapus
  22. brata wiranto : ane gak pernah ngalamin seperti itu :o

    BalasHapus
  23. Stiven trizky katuuk : download semua patchnya gan

    BalasHapus
  24. rifqi aldhi : tu ada di atas

    BalasHapus
  25. Gan kok crosshairnya gak muncul

    BalasHapus
  26. Nanda Bdabx : apa cuma crosshairnya aja yg gak muncul ?

    BalasHapus
  27. Wildan JW...gan NO hp kamu brapa

    BalasHapus
  28. renaldi ali husain : kalau mau tanya ke Fans Page FB atau Twitter aja

    BalasHapus
  29. pramanda putra : kati download tok

    BalasHapus
  30. thnk ya gan atas postingannya

    BalasHapus
  31. felix andrean: terima kasih sudah berkunjung :)

    BalasHapus
  32. Thank gan. Ane Izin Share Yha ke Blog Ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke jangan lupa kasih link sumbernya blg ini

      Hapus
  33. Bagaimana caranya nambahin senjata di nst?

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit nst_mywpn.ini lalu scriptnya di pasang di nst_wpn.ini

      Hapus
  34. wow cs saya jadi pb asli thanks yah gan

    BalasHapus
  35. gan ane minta link cs 1.6 donk pls

    BalasHapus
  36. kren DAH

    mampir blog ane dong

    http://animaniacit.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. gan kok buat windows 8 gak ada efek kiler nya ?

    BalasHapus
  38. gan koq jd na stopped working sih..??

    BalasHapus
  39. Gan kalau The system reqruitmen (10240) not supported , itu knpa gan? Solusi ,secepatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk win 8 / 10 gak bisa, Download CSR 2 aja

      Hapus
  40. Balasan
    1. maksudnya acg.dll

      korup pas di ekstrak padahal antivirus dah mati

      Hapus
    2. Yaudah gan, ini kan sudah jadul, lebih baik agan download CSPB yaang baru

      Hapus
  41. maaf gan mau tanya kok muncul notif ya "The version(10586) of your system is not supported

    BalasHapus
  42. tolong pencerahannya gan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk windows 8 tidak bisa gan. Download CSPB 2014 atau CSR 2 aja

      Hapus
    2. Jika tidak bisa di windows 8 ane kasih tau nih cara nya download aja ini http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/12/cara-mengganti-senjata-counter-strike.html tinggal kamu tambain efeck killer aja dah kaya pb pokok nya

      Hapus
  43. Bang wildan,kasih dong link yg hidup untuk download acg nya

    BalasHapus
  44. Gan Kok Gk Bisa Masuk Map,Pencerahannya Donk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-mengatasi-eror-kembali-ke-menu.html

      Hapus
  45. Oi bilang donk kalo ini itu kusus Counter Strike 1.6 Non Steam gw malah download cs 1.6 yg biasa,ga bisa deh jadinya malah force close,ternyata ini kusus CS 1.6 non steam,gw lagi beruntung om hari ini gw baru bisa instal pb offline tanpa koneksi,bertepatan dengan hari yg sama,bingung deh mau main yg mana,hehe kebetulan malam minggu gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah dah gan, terima kasih sudah berkunjung

      Hapus
  46. gan nih gw minta tolong banget!! kenapa ya saat gw maenin cs 1.6 yg original dan belum sgw pasang mod abang ko keluar mulu pas mulai gamenya..kenapa ya gan>? mohon keterangannya...di respon ya bang soalnya uda saya uninstal ampe 5 kali lho tpi masih aja kaga bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-mengatasi-eror-kembali-ke-menu.html

      Hapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. bang kok gak bisa katanya halflife has stoped gimana tuh? mohon penjelasannya

    BalasHapus
  49. gan, pas ane baru pasang nst nya kok ada fatal error "Mod_NumForName: models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found" cara fix nya gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohhh itu harus download NST weapon gan, cari aja di blog ini ada

      Hapus

Berlangganan via Email