Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Plugin HUD PB For CS 1.6 With Default Weapons + Map Luxville





Plugins Hud PB & Default Weapons For CS 1.6 or CS1.6(v19)

Plugin ini buatan Agung FullBuster yang saya edit . Plugin ini juga bisa buat map de_luxvillev2 , tapi gak ada NSTnya .... hahahahaa
Liat aja nama pluginnya kan cuma Hud PB & Default Weapons (Weapons Standard) . hahahaaaa ...
Plugin ini hanya untuk CS 1.6 dan CS 1.6 v19 itu yang dari Condition Zero yang gak ada lawannya .
Di Dalam plugin ini juga sudah ada map Luxville nya ! jadi kalau yang belum punya gak perluh download . Kalau pengen map yang lain seperti Burning Hall , Library , Mistation , Redrock , Midnight Zone , Saint Mission , Downtown , Two-Tower , dll YAAAAA DOWNLOAD SENDIRI , CARI DI GOGEL , hahahahaaa
Baca juga: Cara Mengganti Senjata Counter Strike 1.6 atau Condition Zero Menjadi Senjata Point Blank (NON NST) (TERBARU)
Untuk Download : Sini
Password            : RedRascalHUD_PB

Janga lupa download Gunplay-Reguler biar fontnya kayak PB : Download

- Ada yang baru lhooo .. masuk sini .  
- Untuk MAP LUXVILLE masuk sini
NB : Maaf Gan , Downloadnya Lewat 4shared soalnya ane upload lewat Mediafire gak bisa

47 komentar untuk "Plugin HUD PB For CS 1.6 With Default Weapons + Map Luxville"

  1. Gan, minta link effect killer nya donk.

    BalasHapus
  2. udah ada di dalam Folder yang ini gan

    BalasHapus
  3. klw effect scopenya gmna gan??

    BalasHapus
  4. jdi ini nge donlot jg dong cerita nya :v

    BalasHapus
  5. @Wendika.is/wiko vandem : memang

    BalasHapus
  6. itu crosshairnya download nya dmna ?

    BalasHapus
  7. pas saya main gak ada hudnya saya mainnya diCSPB bukan CS v19

    BalasHapus
  8. Dwiky Farhan : di dlam PACK ini ada

    BalasHapus
  9. Egi Redriel : Pasang lagi PACKnya

    BalasHapus
  10. saya udah ganti cs 1.6 saya pasang packnya loading balik lagi ke menu

    BalasHapus
  11. saya udah pasang ke cs 1.6 keren gan :D cuma senjatanya gak bernst download senjatanya yg mana yg comment td gak di anggap aja hehehehe XD

    BalasHapus
  12. Egi Redriel : Cari yang judulnya "Fix NST........" d blog ini

    BalasHapus
  13. Gan kok pnya saya pas main aim nya gak ada ? udh di option tpi ntar ilang lagi pencerahan dong

    BalasHapus
  14. Bro ini work cuma kenapa pas pake normal mode malah sama kayak deathmatch bisa restpawn ulang dan ngak bisa bomb mission mohon pencerhannya

    BalasHapus
  15. gan pas lagi extract kok gak bisa ya

    BalasHapus
  16. Rahmat Adi: password salah mungkin

    BalasHapus
  17. Antonius Budi Yanto: wah, ane biasanya kalau begitu instal lg gan :D

    BalasHapus
  18. Nanda Bdabx: pasang lg pluginnya gan

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. Eror gimana? Download yg baru aja. Ini yg lama

      Hapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  22. kak,koq hl.exe ny ga bsa ya?

    BalasHapus
  23. gan klo gunplay regulaar nya gk di download masih bisa di mainin gk ?

    BalasHapus
  24. Gan kok gk ad crosshairnya, effect killer , sama GUI juga masih sama kaya yg cs malah ada tulisan "hlmgr.exe has stopped working" mohon penjelasannya gan

    BalasHapus
  25. anj..g 4sahred lemot banget... tolong diperbahariun

    BalasHapus
  26. ga ada link yang ke mediafire kaga, soalnya kalo di 4shared sering eror gan

    BalasHapus
  27. Ini kok punya ane ga bisa gan? >_<

    BalasHapus
  28. gan buat uang mau download pangkat cspb mampir ke blog ane 100% work
    http://dedexoel.blogspot.co.id/2016/04/pangkat-untuk-cspb.html

    atau

    http://dedexoel.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  29. GAN DI WINDOWS 8 BISA GK

    BalasHapus
  30. untuk windows 10 tidak bisa ya??

    BalasHapus