Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengganti Tampilan Counter Strike 1.6 Menjadi Seperti Point Blank


Hai sobat pencinta Game Counter Strike. Pada kesempatan kali ini saya akan Update dan share Cara Mengganti Tampilan Counter Strike 1.6 menjadi seperti Point Blank atau dengan nama lain HUD Point Blank For Counter Strike 1.6(HUD PB For CS 1.6). Tapi ini bukan buatan saya, ini adalah buatan temen-temen saya yang saya Racik sendiri terus saya jadiin satu dan Saya yang Recolor semua :D . 

Ini hanya untuk CS 1.6 atau juga bisa buat CS16v19(CS yang dari CS:Condition Zero yang gak ada botnya / gak ada lawannya itu lhoo, bukan CZeronya). Tapi di Pack ini senjatanya tetap standart kecuali Pisaunya sama C4 yang ganti. Di Pack ini gak ada NSTnya dan gak bisa ngeker kayak PB karena yang saya chare Cuma Tampilan PB :v . Dan di Pack ini juga bisa Deatmatch sma Bomb Mission juga Oke dah dari pada lama-lama langsung aja deh :v , Liat dulu Screenshot(SS)nya di Bawah, jika tertarik silahkan di Download
Baca juga: Cara Mengganti Nama Bot di Counter Strike 1.6 atau Condition Zero atau CS Xtreme
  • Screenshot Saat Akan Memulai Game
  • Screenshot Saat di Menu Utama
  • Screenshot Saat Akan Masuk Map (Loading Map)
  • Screenshot Saat Sedang Main
  • Screenshot Tab Score (Saat Pencet Tab-Liat jumlah Kill & Death)

Work untuk windows 7 ke bawah. Jika untuk Windows 8, silakan download ACG terbaru, di google banyak. untuk Windows 10 tidak work karena ACG untuk Windows 10 tidak ada.

hmmm, udah liat SSnya ? Tertarik ? Kepengen ? Gak Suka ? Jelek ? DLL ? :v jika mau Download yaa silahkan
  • Link Download : SINI (Via Mediafire - 22 MB)
Eittts , Kalau sudah Download jangan Pergi dulu , ada yang kurang :v kurangnya Yaitu : Gunplay-Reguler . Fungsinya adalah untuk merubah Font menjadi Font seperti di PB dan ini wajib di Download ! Kalau sudah ada yaa gak perlu Download
  • Link Download Gunplay-RegulerSINIII (Via Mediafire)
Hmmm, udah di download semua ? yaudah coba aja passang Pack ini. Jika belum tau cara masangnya , Cara masang ada didalam Folder !
Baca juga: Cara Pause di Counter Strike 1.6 atau CS:Condition Zero atau Counter Strike yang lain
Renderernya harus Open GL dulu. Cara ganti jika belum tahu:
  • Pergi ke Options
  • Lalu klik Video
  • Kemudian ganti Renderer menjadi Open GL
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
[BARU] Cara Mengganti Senjata Default CS 1.6 dan CSCZ Menjadi Senjata Point Blank dan Bisa di Zoom Seperti Point Blank tapi NON NST.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Creditnya ada didalam Folder gan !
Terimah kasih sudah berkunjung dan mendownload . Saya harap ini bermanfaat bagi anda (AMIIIIIIIIN)
Jangan Lupa Comment nya !
***INGAT HANYA UNTUK CS 1.6 / CS YANG DARI CS ZERO YANG GAK ADA LAWANNYA***

150 komentar untuk "Cara Mengganti Tampilan Counter Strike 1.6 Menjadi Seperti Point Blank"

  1. share jga donk buat cs extreme nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. @Dylan Atmaja : Bisa CSCZ yang putih tapi

    BalasHapus
  4. gan ini cs'y harus ada NST nya ya gan?

    BalasHapus
  5. Rama Rona : iya gan , gak pakek NSt juga gpp

    BalasHapus
  6. mas kok pas loading nya udah selesai, malah balik lagi ke menu utama ? kok bisa gitu sih ?

    BalasHapus
  7. Renaldy Maulana : pencet ~ saat di menu utama, ketik mp_consistency 0

    BalasHapus
  8. Pass Buka launchernya kok muncul Pemberitahuan " The Version(9200) of your system not suported"
    Screenshot : http://postimg.org/image/j79s5agcf/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ente buka lolifun.net/en/
      Lalu download file yang tertulis acg_hlds.7z lalu extract lalu copy ke folder counter strike kamu

      Hapus
  9. Ikfan ahmad fauzi : Windown nya harus Windows 7, dll. Kecuali Windows 8 gak bisa

    BalasHapus
  10. error gan . aku instal di folder condition zero . ada tulisan kayak gini gan "are you use render file ? " . gitu gan

    BalasHapus
  11. gan kok tulisannya ga pas di kotak nya ?
    gimana tuh gan ?

    BalasHapus
  12. klo windiws 8.1 kgk bisa ya T_T

    BalasHapus
  13. jack tarigan : Biasanya selalu pas kok

    BalasHapus
  14. gan cara ganti yg 150 di scoreboard yg di tengah ketika mode deathmatch supaya jadi 50 bisa gg?

    BalasHapus
  15. adillah bocah kranji : lupa ane caranya

    BalasHapus
  16. Terdeteksi Avast Kata Nya Virus -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan virus kok gan. ACG memang terdeteksi Virus, tapi bukan virus kok. Pengalaman ane. Di Ignore aja

      http://css-maulana.blogspot.com/

      Hapus
  17. oke, kalo dah ingat kasih tau gan

    BalasHapus
  18. kren cz ku jadi seperti pb thanks gan dah share

    BalasHapus
  19. Gan ane mau donlod plugin font gunplay kok g bisa gan?

    BalasHapus
  20. Sory gan mksd ane pas ane dah masukin Gunplay Reguler ke C:/Windows/Font<<<<<
    Kok CS ane Fontnya tetap???

    BalasHapus
  21. bagus hyung : coba pasang ya lewat control panel

    BalasHapus
  22. marco reus reus : sama sama gan

    BalasHapus
  23. Deo Irdonsyah : kalo SMADAV aman

    BalasHapus
  24. run dammahum mahli : http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/04/texture-de-dust-colorfull.html

    BalasHapus
  25. Wildan JW : Terima Kasih

    BalasHapus
  26. gan gimana cara masangin hub cs 1.6 jadi pb mohon jawab di abdulgupron96@gmail.com

    BalasHapus
  27. gan kok gua malah kaga bisa masuk gitu gan bagian bawahnya putih gitu gan kenapa??

    BalasHapus
  28. maaf kan maksudnya gw tampilan masih cs biasa Aim nya ilang, radar kaga ada, kaga bisa liat leader boards, pencerahan gan

    BalasHapus
  29. Klo mau dimaenin di CSCZ, ubah nama folder "cstrike" menjadi "czero". Saya Install CZ versi Chinese.

    BalasHapus
  30. Rekomen klo misalkan Antivirus ngeblock "Halflife.exe", sebelum buka game CS disarankan untuk masuk ke settingan Antivirus agan-agan, masukkan ke dalam daftar pengecualian "scan"...

    BalasHapus
  31. Rahmat Adi: Oke gan, terima kasih sudah download :)

    BalasHapus
  32. Yoga Porsche Carrera: Nice gan ;)

    BalasHapus
  33. Christopher Timothy: ada beberapa anti virus yg menganggap ini virus

    BalasHapus
  34. Aldy Syaputra: kalau begitu pasang lagi gan

    BalasHapus
  35. abdulgupronblogterbaik: didalamnya kan ada tutornya gan

    BalasHapus
  36. ada virusnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang ada beberapa antivirus yang mengira ini virus

      Hapus
  37. gan mau tanya kenapa kok punya ane pas di buka pb launchernya muncul tulisan "half-life launcher has stopped working" itu kenapa ya..?? padahal sebelum di mod/edit (original) lancar jaya.. Mohon solusinya gan.
    Di tunggu secepatnya..

    Terima kasih

    BalasHapus
  38. Gan mau tanya kenapa kok punya ane pas di buka pb launchernya muncul tulisan "half-life launcher has stopped working" itu kenapa ya..?? padahal sebelum di mod/edit (versi original) lancar jaya.. Mohon solusinya gan.

    Di tunggu secepatnya..

    Terima kasih..

    BalasHapus
  39. kk bisa gk pasang di cs extrem v6

    BalasHapus
  40. gan kok gx kaya PB ya gan

    BalasHapus
  41. gan hud nya muncul begini terus
    [CSPB] blablabla by fajar
    itu cara ngilanginnya bagaimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang gitu gan, ngilanginnya downlaod ini http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/03/cara-menghilangkan-ammo-dan-clip.html

      Hapus
    2. Bawaan plugin *.amxx gan. ga bisa di hilangin. Soalnya itu tanda biar ga ada yg leech. Hargailah karya orang

      http://css-maulana.blogspot.com/

      Hapus
    3. benar sekali, itu salah satunya

      Hapus
  42. bro buat cs extreme v6 bisa kagak soalnya w dari dulu pakenya cs extreme v6 soalnya dah w mod semua senjata cs extreme v6 mau pindah ke cs 1.6 males edit lagi

    BalasHapus
  43. Sudah pasang lagi, tapi tampilan masih cs biasa Aim nya ilang, radar kaga ada, kaga bisa liat leader boards, pencerahan gan

    BalasHapus
  44. gan saya sdh buka pb launcher tp kok pas saya pencet normal kok gak muncul cspb?

    BalasHapus
  45. mantaab kang, boleh dicoba nih

    BalasHapus
  46. setelah pencet normal gak muncul csnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba gauk usah pakai launcher, buka yg biasa aja

      Hapus
  47. maksudnya gak muncul cs game nya



    BalasHapus
  48. ada tulisan accot istall hook: 3

    BalasHapus
  49. Balasan
    1. Yg dipasang gak support sama komputer lu, download ini aja http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/12/download-counter-strike-point-blank.html

      Hapus
  50. Kenapa tidak bisa main di bom mission om . Di normal malah deat match . Tlong solusi nya .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana ya, biasanya ane kalau gitu cuma tak instal ulang

      Hapus
    2. ah ini permasalahannya dulu ane tau. Skrng udh ga pegang CS jadi lupa :v

      kalo ga salah apus salah satu disabled_csdm.ini atau apalah lupa :v

      http://css-maulana.blogspot.com/

      Hapus
    3. Ane udah gak pernah main CS ini, jadi gak tau dah :v

      Hapus
  51. pas instal kok ke detec virus kenapa ya??

    BalasHapus
  52. Link buat crosshairnya dong gan

    BalasHapus
  53. Link buat crosshairnya dong gan

    BalasHapus
  54. maaf gan ada gak senjata pb nya yg bisa ngekernya gk blank,
    trmksh.

    BalasHapus
  55. bisa ga klo file models gausah di replace?

    BalasHapus
  56. Gan setelah HUD di pasang Half life nya stoped working ,,, Mohon pencerahannya ...
    #Terimakasih

    BalasHapus
  57. Ente cari aja di google cara mengatasi game yang has stopped working #pengalaman

    BalasHapus
  58. @wildan jr: gue mau nanyak map apa yang ente screenshot diatas pengen download

    BalasHapus
  59. Work gak di windows 7 ultimate?????

    BalasHapus
  60. Klo Renderer nya gak open GL bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, tapi ada bebrapa tampilan yg gak muncul

      Hapus
  61. Siip,.. mkasih,.. berhasil,..

    BalasHapus
  62. Gan kok tampilan hp,ammo dan moneynya gk ada cara ngatasinya gmn????

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di ganti OpenGL belum? Agan pakek windows berapa? Kalau gak muncul mungkin bisa dicopas lagi

      Hapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. Sudah berhasil gan thaks.oh iya ada masalah lgi ni gan mode deathmatch nya kok gk bisa dah tak klik tpi modenya normal trus gmn ngatasinya???

    BalasHapus
  65. Kalau ingat kasih tau y gan pengen nih coba deathmatch mode

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ane biasanya instal ulang gan

      Hapus
    2. Instal ulang CS lagi aja gan, kan pertama ente komen gak muncul, terus agan pasang ini lagi kan? Makanya deathmatch nya gak bisa

      Hapus
  66. Gk usah d delete csnya gan akudah tau caranya.klik kanan icon cs properties,contibely trus ganti win xp part 3 jadi win xp part2 setelah itu centang run adsminator aply ok sudah deh tak coba mode deathmatch bisa gan.

    BalasHapus
  67. ane download di blogger lain gk bsa smua yg ada error folder csnya

    BalasHapus
  68. support windows 10 kaga gann

    BalasHapus
  69. setlah di ekstrakk kok banyak virus gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang di kira itu file membahayakan, tapi gak papa kok

      Hapus
  70. KOK MALAH STOPED WORKING ??

    BalasHapus
  71. KOK MALAH STOPED WORKING ??

    BalasHapus
  72. Gan setelah di ekstrak kn ada folder cstrike, itu Copy ke dalam counter strike1.6\cstrike atau di timpah di folder counter strike 1.6 nya?

    BalasHapus
  73. gan linknya seperti kemaren media fire :v adfly ngeselin :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.mediafire.com/download/e9vz2fn8pvughhs/HUD+Point+Blank+For+Counter+Strike+1.6.rar

      Hapus
  74. Gan boleh nanya? Ada tutor video gk soalnya gk bisa di buka pblaunchernya

    BalasHapus
  75. Gan boleh nanya? Ada tutor video gk soalnya gk bisa di buka pblaunchernya
    Jwb gan secepatnya yh gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohhhh itu kehapus anvir mungkin, di lepi ane juga gitu

      Hapus
  76. bro, mode death match buat cs ada gak sih? :v

    BalasHapus
  77. gan,punya saya kok ada notice windows cannot find hl.exe

    BalasHapus
  78. min,request senjata mini axe dong!

    BalasHapus
  79. Gan problem nih : 1.crosshairnya kok hilang gan, padahal udah ikutin instruksi2
    2.tampilan masih tetep kaya cs biasa gan, kaga ada perubahan
    3.tab scorenya juga masih kayak cs biasa
    4.efek killnya kaga ada tulisannya, cuma suara doang
    Mohon pencerahan gan, semua instruksi udah diikutin

    BalasHapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  81. bang nama file crosshairnya apa saya pengen copy file crosshairnya tolong kasih tau

    BalasHapus
  82. Linknya udh rusak min... Error 404

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di buka lagi gan,kan ada tulisan nya di safelinknya

      Hapus
  83. Buat cspb android bisa gak dan ada tutornya gak ?

    BalasHapus

Berlangganan via Email