Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Fix NST Weapons Pack Part 2.0 Faras By RedRascal


Hai gan, kali ini saya akan share NST Weapons Pack untuk CSPB. yaitu NST Weapons Pack Part 2.0 FarasDeMiraz yang ane perbarui dan ane perbaiki . Ini beberapa yang ane perbaiki :
  1. Penambahan Tab Score
  2. Senjatanya lebih persis sama PB
  3. Perubahan Tampilan HUD dan Tampilan Launcher
  4. Perbaikan Beberapa Hand senjata
  5. Penambahan Crosshair Laser
  6. Perbaikan pada beberapa senjata saat akan ngeker/ngesight
  7. Dan masih banyak lagi, untuk Screenshoot (SS) ada di posting bagian bawah
*Jika  CS 1.6 ente belum jadi CSPB silahkan Download Plugin atau bahannya di sini : Masuk Sini

*Link Download Fix NST Weapons Pack Part 2.0 Faras By RedRascal :
  • Part 1 : SINI (20 MB)
  • Part 2 : SINI (20 MB)
  • Part 3 : SINI (20 MB)
  • Part 4 : SINI (12,5 MB)
~ Jika sudah Download, cara menyatukannya pakek HJ-Split. Untuk Download : SINI
  • Password RARnya jika sudah disatukan=> :
  • Passwordnya yang tulisannya BOLD (TEBAL) !
  • Passwordnya mudah tapi butuh kecerdasan dan ketelitian :v
~ Jika belum tau cara menyatukan / Join  untuk 4 part yang sudah di Download :
  •  Usahakan semua part jadiin 1 folder
  •  Buka HJ-Split nya
  •  Pilih Join
  •  Kalau sudah, pilih input file
  •  Dan jangan kaget kalau yang muncul cuma file "Fix NST Weapons Part 2.0 Faras By RedRascal.rar.001". Karena memang begitu. Dan Pilihlah itu.
  •  Dan START . Sudah dehhhhhhhhhh
*Credits =
  • Weapons : KeenHide, Blck_Rnjau, Balistic, David V.B, RedRascal
  • Texture Weapons : RedRascal, Emsa Designer
  • Script Resource : Agung FullBuster, Ellsworth
  • VGUI : Agung FullBuster, Ellsworth
  • Sound : Ellsworth
  • TGA Image : Agung FullBuster, Ellsworth
  • Background : Ellsworth
  • Character : Abd_Rahman, Blck_Rnjau, Fadli Koesmayadi, KeenHide
  • Sprites : Black Bluesz, Ellsworth
  • Maps : People From Gamebanana
  • Images Launcher : RedRascal
*Spesial Thanks To =
  • FeAr
  • Zepetto
  • Nexon CSO
  1. Jika masih bingung, ada masalah / ada saran & kritik / sekedar mau bertanya silahkan Hub saya di FB : Robin Wildan Juwie Persie (Jarang OL)
  2. Atau SMS ane mungkin , SMS aja ke No. 087856805597
  3. Jika binging dengan Password RAR nya tinggal SMS saya (Fast Respons, jika ada pulsa :v):v
  4. Screenshot


ini passwordnya jika masih bingung :v


* Terimah kasih sudah berkunjung dan mendownload

103 komentar untuk "Fix NST Weapons Pack Part 2.0 Faras By RedRascal"

  1. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  2. Password nya apa kk? apakah :D?

    BalasHapus
  3. gan itu passnya apaan bingung nih

    BalasHapus
  4. apaan gk workk ,,,bagaimana nih virus semua ekhh ...-_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  5. CSPB.ONLY{1} : wah gaktau ane, yang lain gak gtu kok

    BalasHapus
  6. makasih yah mas,sangat bermanfaat nih. cuma mau tny,itu di buy menu sampe 36 slot snjta gk ya? teruma kasih :D

    BalasHapus
  7. Gan gua gak Work Tuuh HUD nya Udah copas berapa kali juga gak muncul minta solusinya dong

    BalasHapus
  8. Bang Cara Menambah Senjata Kyk gitu Gimana ya ? :D
    pliss hel Me

    BalasHapus
  9. siti maryam : gak tau ane :v

    BalasHapus
  10. Nizar F.Ryamizard : Download CSPB udah belum ente ?

    BalasHapus
  11. Hackers Newbie : Download CSPB terus pasang ini

    BalasHapus
  12. foldernya ditarok dimana?

    BalasHapus
  13. Mau Tau cara nambah weapon ???? add my fb : TheMetaliast / https://www.facebook.com/TheMetaliast : to admin wildan : passnya kaya apa ???

    BalasHapus
  14. brata wiranto : Di tempat CS ente

    BalasHapus
  15. www.metalias.net : PASSWORD >> :D

    BalasHapus
  16. Aditya Irawan : you're Welcome

    BalasHapus
  17. gan passwordnya apa ?? pusning

    BalasHapus
  18. GAN KOK PUNYA GUA GK KAYA PB HANYA SEBAGIAN

    BalasHapus
  19. Adit Danu : PASSWORD itu ini :D

    BalasHapus
  20. bloogger nbc : apanya emang ?

    BalasHapus
  21. Ap ini bisa untuk cspb yang tidak ada vgui/menu buy brgambar. . . ?

    Cspb ane cspb beta simple nst. . . . .

    Slain it dy juge gag ade plugins nye. . . . .

    Tlong dong,jka kagag bise,tlong trig nye agar bise . . . . .

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. gan cara nambahin senjata nya gmna yah?
    soalnya ini mah beda gan file nst nya ,.....

    BalasHapus
  24. Gan,it map d screenshot a kren,minta dunk map a. . .
    Please

    BalasHapus
  25. bungas safaril : kurang paham ane :v

    BalasHapus
  26. ahmad mandala : beda gimana ?

    BalasHapus
  27. bungas safaril : download >> http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/04/texture-de-dust-colorfull.html

    BalasHapus
  28. bang kasih tau aja passnya gue udah cape-cape download

    BalasHapus
  29. Gan gw kan udah pasang CSPB yang di share pertama,trus gw download yg ini udh bener kok gw instal+naro folder nya truss gw buka cs nya gw create room nge loading truss balik lagi ke create room itu knp? gan tolong gw mau maen :)

    BalasHapus
  30. Gan itu gambar nyawa,score itu udh ada di folder

    BalasHapus
  31. Buat windows8 bisa nggak gan

    BalasHapus
  32. gan kenapa hud peluru, map, nyawa, efect killer dan scorenya pas gak muncul

    BalasHapus
  33. andre : udah pasang Plugin CSPB belum ?

    BalasHapus
  34. Fahrezi Idham: ketik mp_consistency 0 saat di menu create room di consolenya

    BalasHapus
  35. undenk harun : itu paswwordnya gan !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  36. mas passwordnya apa..udah bingung nhyy

    BalasHapus
  37. suwaryanti rubina: itu ada bocoran dipostingnya bagian bawah

    BalasHapus
  38. Gan klo buat condition zero bsa gak?

    BalasHapus
  39. Gan klo buat condition zero bsa gak?

    BalasHapus
  40. gan kak kalau di tab tulisanya ga jelas....!!!!

    BalasHapus
  41. makasih gan tug texture map dustnya....

    O y,minta dunk tab core pb tug cs r.6 nya,tab scorenya aj.....
    soalnya di tempat ane jaringannya lola,donlod 1 mb aj smp 10 mnd,mkanya minta tab csorenya aja....

    O y,sy pham magsud sdra maulana,ea gini gan,ktika kita mlihat scorae/pncet tab saad maen,it tulisan nama di tab scorenya kurang jelas/agag kabur,ea mmng sih lau sya uda bgus,pi it yg sya rasa d magsud saudra maulana, ...
    O y,tab scorenya jgn lupa gan...
    D tunggu...

    BalasHapus
  42. Udah gan,udh di donlod n pasang malahan,tapi nama player bot nya tidak tampil,cuman tab score a doank. . . .
    Kurang bgus . . . . .

    Mka a minta dngan agan redrascal aj,kan tab score editan agan kren,nma player bot a tampil,saya tau karena saya udah prnah donlod thun lalu,tpi in saya ganti pc baru,mo donlod lagi udh tau sini jaringannya lemot,mka a cuma minta tab score a doank,please. . . .
    Tab score a. . :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke ntar ane upload kalo listrik sudah nyala. Ane upload di grup fb blog ini, silakan di join grupnya gan

      Hapus
  43. thnk gan.......
    Ane tunggu di blog fb a,udh ane kunjungi.......

    succes sllu tug agan wildan redrascal.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh gan kayaknya ane gal bisa upload soalnya HP yg ada kabel datanya rusak, HP ini gak cocok sama kabel datanya

      Hapus
  44. Gan cara biar bisa pake semua senjata yang ada di gambar gimana gan ?? ko cuma ak sopmod aje yang bisa di beli..

    BalasHapus
  45. Gan kok pas mau dibuka kok kluar notifikasi hl.exe has stopped working???
    tolong penjelasannya... segera

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, ane gak tahu solusinya, biasanya saya Instal ulang terus pasang lagi NSTnya tapi file "hl.exe" gak ikut di copy

      Hapus
  46. senjatanya bagus kyak pb asli gk kaya cspb

    BalasHapus
  47. wah jadi serasa main pb. tapi kok HUD,tab score sama effect killer nya kok ga ada di punya q

    BalasHapus
  48. gan sudah star terus kayak mana ini main nya

    BalasHapus
  49. gan setelah dijoin,ukuran file rarnya berapa? apakah 74,310 kb? password sudah benar padahal

    BalasHapus
  50. ane kok ada tulisan "system 10240 not suport"

    BalasHapus
  51. Gan kok setelah aku pakai nstnya kok gak jalan game nya gan ??

    BalasHapus
  52. Bang, cara biar senjatanya muncul di menu buy weaponnya gimana ya ? Padahal udh pasang script , model + vgui senjatanya, tp gk kebaca di buy menu, itu gimana ya biar keliatan di buy menu weaponnya ? Help bang :D

    BalasHapus
  53. gan saya pas beli senjata gak bisa terus di consoler ada bacaan
    unknown command : nst_wpn
    gimana tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada file yg rusak atua hilang. Coba ddipasang lagi gan

      Hapus
  54. bang kok snjata p90 gold ma aug blitz blom fix ? masi ganti2 skin gitu

    BalasHapus
  55. Bang, ko senjatanya udah dibeli tapi ga muncul yaa

    BalasHapus
  56. Balasan
    1. maksud saya, Bisa Gak Buat Windows 8

      Hapus
    2. Untuk ini gak bisa, bisa tapi harus download acg.dll yg baru. Atau download CSPB yg baru

      Hapus
  57. Gan .. Ini bisanya cuma di pc aja?

    BalasHapus
  58. Gan .. Ini bisanya cuma di pc aja?

    BalasHapus
  59. Kalo udh d satuin gimana lagi gan

    BalasHapus
  60. Gan, knp aku nggak bisa beli, sudah pencet buy nggak ke pake senjatanya

    BalasHapus
  61. gan kok senjatanya gk bisa di beli walaupun uangnya udh si setting 16000

    BalasHapus
  62. gan ko gabisa didownload ?

    BalasHapus
  63. kakak kok ada virusnya. semua lagi + error

    BalasHapus
  64. bang gw kan download senjata di blog lu terus cara nambahin nya Gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari aja gan posting di blog ini judulnya "cara memasang skin pb untuk cs...."

      Hapus