Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Map Luxvile PB For CS 1.6 or CSCZ

Hai gan, kali ini saya share Map Luxville Point Blank Untuk Counter Strike. Ane bukan yang buat, ane cuma ngesahre :D Ini buatan Padli Koesmayadi & Sesa11Jr, dkk. Jika anda mencari Map Luxville For CS silahkan di Download....

*Link Download :SINI  (Via Mediafire)

*Credits : Zepetto, Skript47, Fadli Koesmayadi, Sesa11Jr, Rizky Mangaka, Khoponk, Choeo.

*Countion :
- Jangan Leech !
- Share gak papa, asalkan sertakan CREDITS Lengkap !
- Dan Jangan di Leech, karena Leecher lebih Rendah derajarnya daripada MONKEY atau Bedes atau Ketek atau mungkin yang agak bagus, yaitu SIMPANSE !

*Makasih sudah berkunjung dan Mendownload
*Jangan Lupa Comment ! 

50 komentar untuk "Map Luxvile PB For CS 1.6 or CSCZ"

  1. Kenapa Saat gue masuk terus keluar ???? Tolong Pencerahannya!!!!

    BalasHapus
  2. eril ganaz : NSTnya kebanyakan

    BalasHapus
  3. Yoga Porsche Carrera: putih gmana ?

    BalasHapus
  4. Gan,tug ane pas maen map luxvilenya,pertama kalinya keluar lagi ke menu utama,trus ane buka lagi,berhasil masug,ktika tengah loding mapnya,tiba'' keluar dari gamenya dan ad tulisan model/nst/P_m1187_sl.mdl(ktika tem rebel)P_glock18.mdl(ktika team ct) ..
    Not precached


    ...
    Tlong gaan,kasi solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu ada 2 cara.
      1. Pasang NST Weapons, tapi efeknya tidak bisa main dimap lixville.
      2. Hapus file nst_mywpn.ini (cstrike/addons/amxmodx/configs)

      Hapus
  5. cara pasang map gmn gan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal di copas, kaayaknya di dalam sudah ada caranya

      Hapus
  6. gan, pas loading setengah kok keluar lagi ke menu utama loading lagi gitu lagi gimana solusinya gan..??

    BalasHapus
  7. Nice Gan Izin download ya...

    BalasHapus
  8. gan, knp pas gua loading di map luxvile pake cscz, loadingnya ga kelanjut, padahal gua udh lama nunggu tetep ga ke lanjut, solusinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ada NSTnya gak bisa memang gan

      Hapus
    2. jd harus di hapus NST nya gan? atau gimana?

      Hapus
    3. Iya, NSTnya dihapus atau pakai yang ini http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/12/cara-mengganti-senjata-counter-strike.html?showComment=1434657851183#c7856338120426795002

      Hapus
    4. cara ngapus NST nya gimana gan ?

      Hapus
    5. dari link itu,
      yang penting, nst_mywpn.ini didelete, trus models dari senjata di folder "models" (bukan folder nst_wpn) ditimpa yak ?

      Hapus
    6. Iya di hapus. Iya tinggal copas aja

      Hapus
  9. Gan gua kok AWP nya gk ada aim nya? putih kosong doang

    BalasHapus
  10. gan, kok pas ane load mapnya ada notif error : models/de_luxville2/by-fadli-ira/window-fadli not Found, padahal smua data mapnya ane copas dengan benar, tlong fast respon y gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah tempat copas nya yag ada di dalam folder models itu gan

      Hapus
  11. Gan cara copas yang bener biar ga ada tulisan models/de-luxville2/by-fadli-ira/window-fadli.mdl gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copas semua yg ada di dalam folder "Map Luxville..." paste didaam folder cstrike

      Hapus
  12. Gan passs rar nya apaan ??

    BalasHapus
  13. Gan passs rar nya apaan ??

    BalasHapus
  14. mantap gaan.. work 1000%

    BalasHapus
  15. map luxville nya gk bisa gan ... pas dah siap loading langsung keluar cs nya , abis itu ada tulisan fatal error .

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan... saya juga ngalamin masalah yang sama,ane di cs 1.6

      Hapus
  16. Gan .. Buat Cs Extreme 6 bisa nggak??

    BalasHapus
  17. gan ini mesti di replace ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau replace berarti sudah ada file nya

      Hapus
    2. Gan ini di ambil file nya aja terus masukin ke masing2 folder yg udah ada di dalem cstrike, apa di copy sama folder2nya

      Hapus
  18. gan ini buat Counter Strike Point Blank bisa gak?

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. Sama-sama gan, terima kasih juga sudah berkunjung

      Hapus
  20. Bang, koq g sama ky pb aslinya ya? Apa emang mbuatnya gini, klo gitu ya gapapa sih... Makasih banyak map luxville nya

    ..

    BalasHapus