Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengganti Senjata Counter Strike 1.6 atau Condition Zero Menjadi Senjata Point Blank (NON NST)

Klik gambar untuk memperbesar dan memperjelas gambar.
For English Language klik here


Hai gan, pada kesempatan kali ini saya akan share sesuatu yang sangat menarik, yaitu Weapons Pack Point Blank For Counter Strike. Jika agan mendownload dan memasang ini, semua senjata default di CS gan, menjadi seperti PB semua, kecuali pada bagian pistol ada yang tidak saya ganti. Dan istimewanya lagi, pada pack ini nanti senjatanya bisa di zoom seperti di PB (seperti ScreenShot diatas). Dan pack ini tanpa adanya NST loh. Nah agan kepengen CS agan seperti itu? yaudah Download aja ini. Pack ini utamanya sih untuk CS 1.6, jika ingin dipasang di Condition Zero tinggal direname saja kok, lebih jelasnya nanti setelah Download lihat tutorialnya.
Baca juga: Cara Mengganti Nama Bot di Counter Strike 1.6 atau Condition Zero atau CS Xtreme

NEW







Terbaru 2017 dengan fitur yang lebih banyak antara lain:
Uang tak terbatas
HP 120
Skill dan keagresifan semua bot baru (lebih greget)
HD Grafik brooo
dan masih banyak lagi

silakan dilihat disini TERBARU 2017


Yaudah langsung aja ke link downloadnya.
  • LINK DOWNLOAD: SINI (Via Mediafire - 40 MB)
  • PASSWORD: RedRascal
Untuk map Luxville didownload terpisah, jika ingin download map Luxville masuk sini.

ALL CREDITS:
  • Plugins        : Hessho, CSPB, Chocolatos(ForcasCocoa), CeLeS, SNIPER, David vincent
  • Weapons        : KeenHide, Balistic, David Vincent, Hessho, Fajar Abhirawa, RedRascal
  • VGUI        : RedRascal, Ellsworth, Agung FullBuster
  • Resource    : RedRascal
  • Background    : RedRascal
  • Set Sound    : RedRascal
  • Sprites        : Black Bluez, Ellsworth, Arif Sulistyawan, RedRascal
  • Images Launcher    : RedRascal
  • Others        : EMSA, Ancax21.
Special Thanks To:
  • Zepetto
  • Skript47
  • NEXON CSO
  • Fe Ar
Baca juga: Alasan Counter Strike 1.6 Mulai Ditinggalkan, Alasan No. 5 Membuat Terkejut
  • Tutorial pemasangan ada didalamnya.
  • Don't Leech !
  • Dan jika mau share diblog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya !
  • Usahakan setelah download beri komentar dulu gan, jangan asal lihat, download, kabur !
Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, dan terima kasih juga telah mendownload.

274 komentar untuk "Cara Mengganti Senjata Counter Strike 1.6 atau Condition Zero Menjadi Senjata Point Blank (NON NST)"

  1. Tutorialnya bagus gan ^_^

    Baca juga postingan di website saya
    http://css-maulana.blogspot.com/2014/08/cara-mengatasi-acg-error-not-support.html

    BalasHapus
  2. Ijin sedot gan.....
    ╬╬ϱϱ╬╬ϱϱ╬╬ϱϱ╬╬ϱϱ

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan gan, terima kasih sudah bekunjuung

      Hapus
  3. semua senjatanya bagus gan thanks yah

    BalasHapus
  4. Makasih gan. Nice

    BalasHapus
  5. cara ngeker nya mencet apa gan

    BalasHapus
  6. mantap gan, jadi asik main cs nya

    BalasHapus
  7. tapi ko pas saya kilk kanan gk bisa ya gan..

    BalasHapus
  8. Nice share gan thanks , punya plugins spi 180 derajat , biar bisa balik badan saat dipencet f

    BalasHapus
  9. Thanks Gan ! Senjata Nya Bagus Tu !

    BalasHapus
  10. cara gunanin senjata di tangan kanan gimana gan ?

    BalasHapus
  11. Gan kalau Cs warzone bisa gk?

    BalasHapus
  12. gan, kalau digabung sama HUD Point Blanknya, work gak?

    BalasHapus
  13. gan,mohon bimbingannya.. ane ga tau cara pemasangan weapon pack nya.. sdah ane coba copy,brua ane paste nggak bisa,.. solusinya gmna tu gan? trus kata REPLACE pada tutornya itu artinya apa gan?

    BalasHapus
  14. Mantap gan. . . .
    Dpat maen di luxvile v2 dan downtown,map favorgd ana. . .
    Pi di update lagi donk. . . .
    Mele nya juga. . .
    Dan krissnya di edit lagi dong,biar bisa di dualkan . . . .
    Di tunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke terima kasih sudah download.
      Kalau buat meleenya bisa diganti sendiri gan.
      Kayaknya gak bisa diganti dual, soalnya ini bukan NST

      Hapus
  15. Thx ya gan bagus" senjatanya jdi seru maennya .. Tpi byk yg eror gan ,, yang kaya p_awp.mdl , p_galil.mdl , dll tolong benahi ya gan .. Satu lagi ,, kok gak bsa di keker senjatanya ?? di ss bsa di keker . Gmana tuh gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Loh, p_awp.mdl , p_galil.mdl sudah ada gan. Kebanyakan yang Download tidak eror kok gan, ane test beberapa kali ya lancar2 aja.

      Hapus
    3. Iyh gan mksh udah lancar sekarang ..

      Hapus
  16. pas HUD ditimpa sama weapon malah error, gk bisa buka pb_launchernya

    BalasHapus
  17. Mantap gan tengkyu

    BalasHapus
  18. Gan password rar nya kok slah. Apa yang benar gan

    BalasHapus
  19. Slah gan. Konfirm pertemanan fb gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok bisa ya? Dari beribu-ribu yg download, cuma ente yg bilang Password salah

      Hapus
  20. kok password rarnya gak bisa gan?

    BalasHapus
  21. kok password rarnya gak bisa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. PASSWORD: RedRascal
      Besar kecilnya huruf samakan

      Hapus
  22. Gan kalocdi cscz suka error muncul

    Host_init:Couldn't load gfx/palette.lmp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan kalocdi cscz suka error muncul

      Host_init:Couldn't load gfx/palette.lmp

      Hapus
    2. File gfx/palette.lmp nya gak ada, ane gak tau file itu dari mana

      Hapus
    3. Klo ke cscz bisa gk ? Caranya gmn ? Replace mksdnya apa ?

      Hapus
    4. Bisa, Folder "cstrike" direname jadi "czero", paste di lokasi CS agan, jika ada pop up Replace, tinggal di yes to all aja atau Ya

      Hapus
  23. Kalo di windows 7 bisa nggak?

    BalasHapus
  24. Mantap bangt gan , ane nyari mod kayak ginian di google gak ketemu ketemu ini baru ketemu , mantap

    BalasHapus
  25. Kalo Download skin cso dimana ya

    BalasHapus
  26. Kok ada muncul not found file hl.exe nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. file hl.exe nya hilang tuh, instal ulang aja

      Hapus
  27. REPLACE maksudnya diapain?

    BalasHapus
  28. gan, udah work mantap cuma kok pas dizoomnya ga bsa knp y?

    BalasHapus
  29. Loncernya ko kedetect virus ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tapi gakpapa kok, punya saya juga gitu, ane kalau main tanpa launcher

      Hapus
  30. Pblaunchernya kedetek virus gan.. mnta solusi dong..

    BalasHapus
  31. gan, sudah saya ikuti instruksinya, tapi disaat saya akan play game nya, tiba2 saat loadingnya gagal dan kembali ke menu cs di awalnya, ini masalahnya kenapa ya ?? mohon bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketik mp_consistency 0 dulu gan

      Hapus
    2. Gk bisa...........tetep kembali ke mnu CS nya..

      Hapus
    3. Itu CSnya pakai MOD ini?

      Hapus
  32. gan gua mau upload mod dari pertama berkunjung saya fans sama blogg nii tapi kalo mau upload mod gatahu kemana tolong di sediain yaa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat akun google dulu buat blognya, terus buat akun Mediafire buat ngupload file nya

      Hapus
  33. maksudnya saya mau upload ke blogg agan kalo agan tau kaya di www.gtaind.com gitu lo gan nanti ada author ama pengu
    pload

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gabung ini https://m.facebook.com/groups/1714495368775654?refid=46&sld=eyJzZWFyY2hfc2lkIjoiYjY2YjUwNDNiNjUwZTgwYjA0ZGFjMmU1ZGYwZDVkZTIiLCJxdWVyeSI6InBhc3VydWFuIGNvbW11bml0eSIsInNlYXJjaF90eXBlIjoiU2VhcmNoIiwic2VxdWVuY2VfaWQiOjk5MjE1ODQwMCwicGFnZV9udW1iZXIiOjEsImZpbHRlcl90eXBlIjoiU2VhcmNoIiwiZW50X2lkIjoxNzE0NDk1MzY4Nzc1NjU0LCJwb3NpdGlvbiI6MiwicmVzdWx0X3R5cGUiOjY5fQ%3D%3D. Lalu baca pinned post

      Hapus
  34. knapa jadi ada virus iia gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya itu file bukan virus, tapi antivirus ente aja yg membaca file tsb sbg virus

      Hapus
  35. gan gimana nih ane main di cs condition zero gak bisa buka ke gamenya dan
    Host_init:Couldn't load gfx/palette.lmp
    gimana tuh gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh gimana ya, ane udah lupa, itu file hilang dari CZnya

      Hapus
  36. Saya Download ya gan semoga work hihi makasih
    jan lupa kunjungi blog saya ya www.informatikamaniac.blogspot.com

    BalasHapus
  37. Kok Malah gk bisa dibuka cs nya

    BalasHapus
  38. Gan,kok klw mw di play,mlah kembali ke menu awal??udh dketik mp_consistency 0 ttap gk bsa??video tutor jga gk dpat,access denied wktu di extract..pb launcher gk bsa..dll not fpund

    BalasHapus
    Balasan
    1. PB launcher di hapus sama Antivirus itu. Main di map mana?

      Hapus
    2. sama gan, punya gue kalo mau main out lagi ke menu. gmna nih?

      Hapus
    3. Kalau ada NST main di map Luxvillev2 tidak bisa memang gan

      Hapus
    4. Gan, pas saya main kok kembali ke awal..?

      Hapus
    5. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-mengatasi-eror-kembali-ke-menu.html

      Hapus
  39. agan, condition zero bisa kan? kalo weapon itu dari agan trus di edit lagi bisa kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. CZ bisa, rename dulu folder cstrike jadi "czero", bisa

      Hapus
  40. KAgak bisa gan
    Mohon bantuannya
    Force close terus

    BalasHapus
  41. keren gan, Puas jadinya Thankyou verymuch ye

    BalasHapus
  42. work thx gan,, senjatanya keren.. jd nambah asyik aja maennya

    BalasHapus
  43. Bang update plugin mode zombie donk!! :D

    BalasHapus
  44. bang kok ada tulisan
    host_init: couldn't load gfx/palette imp
    gimana bang

    BalasHapus
  45. bro , tutorialnya dmn yaa . wkwkwk ' apa data yg di cs di apus trus ganti ke ini . ? apa di tiban ae . ? ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh bisa kok gan , tapi senjatanya gabisa di zoom . bisanya paling yaa awp ae . ?

      Hapus
    2. Beh kok bisa gitu, mungkin gak terpasang semua pluginnya

      Hapus
  46. mantaaap, izin download gan.

    BalasHapus
  47. Gan cara liat tutorialnya di mana ? Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada di dalam folder nya gan, Saya lupa namanya. Pokoknya format .txt

      Hapus
  48. Balasan
    1. Iya gan sama sama, terima kasih sudah berkunjung

      Hapus
  49. thx lanchernya gan.
    btw kok yg kebuka cs 1.6 yah.

    folder cstrike udah saya rename ke czero. tp yg kebuka tetap cs1.6

    biar kebuka yg czero dengan weapon PB caranya gimana yah gan? share donk gan ilmunya...

    thx be4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gini gan, yang agan download ini cstrike nya direname jadi czero, terus di copy dan di paste di czero nya

      Hapus
  50. tanya lagi gan....
    weapon kriss nya gak bisa jadi dual mode yah...?

    BalasHapus
  51. abis download kabur ....
    thx, good

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah sebenarnya ane gak maksa untuk komen gan

      Hapus
  52. gan pas dibuka gk bisa cs nya file hl.exe tidak ditemukan gan gmna pncerahannya

    BalasHapus
  53. ga minta link yg mediafire klu pake hp ga bisa adly

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini gan http://www.mediafire.com/download/6n5l88aodlfvl6o/Weapons+Pack+Point+Blank+For+Weapons+Default+CS+1.6+or+CSCZ+By+RedRascal.rar

      Hapus
  54. Gan itu file rar, bisa gak di buka selain file rar

    BalasHapus
  55. tq gan linknya. oya gan ada score pb buat cs tpi tanpa acg soalnye di ane ga bisa.

    BalasHapus
  56. ijin download...........bang posting map pb yg laen dong bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa buat map gan, di blog lain ada mungkin

      Hapus
  57. gan kok gak bisa di buka ya...?
    habis pencet star trus kembali ke pilihan lagi...
    jawab!!!!

    BalasHapus
  58. Weeess Mantap Ka'be Gan, Top Tenan Lah Skin Weapon Pack Yang Lain Juga GILE AVIZZZZ :V Pokoknya Keren Gan

    BalasHapus
  59. senjatanya bagus bagus gan

    BalasHapus
  60. senjatanya bagus bagus gan

    BalasHapus
  61. masih bingung tutorialnya om.. maaf newbie banget

    BalasHapus
  62. gan, kok fatal error
    (Error running game: could not find steam.exe to launch). plisss gan bantu ane

    BalasHapus
  63. woowww..udah lama gw mau kayak gini

    BalasHapus
  64. Mantap gan, work 100% nih, ini work di cs 1.6 extreme v6 gw, oh iy, buat loading masuk mapnya tolong diganti ya, coba yg lebih umum aja, jngn pas event, itu aja sih problem dri saya, saya gk tau banyak soalnya masih pelajar gan, salam dri palembang ☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di blog ini ada tutornya gan, jadi bisa agan ganti sesuka agan

      Hapus
  65. Eh tambahan lagi gan, pb launchernya di gw kaga bisa jalan di cs extreme gw, kenapa ya ? 😓

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane gak tau solusinya gan, soalnya ane kalau di laptop juga gitu, tapi pas di PC bisa

      Hapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  68. kok pas lodiang malah keluar tolong bantuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-mengatasi-eror-kembali-ke-menu.html

      Hapus
  69. saran gan klo bisa dibuat video tutornya biar gk pada bingung dan salah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini cuma copy paste gan caranya. Gak ribet

      Hapus
  70. work 1000% gan.. mantaap

    BalasHapus
  71. Gan, gw mau tanya lagi nih, gw masang packnya di komputer, semua lancar gan, tapi pas gw masang di laptop, kekeran awp, dragonov kaga ada penyelaras gan, cuma lobang doang, trus yg kriss, AUG, dll kaga bisa ngeker gan, kenapa ya ?, klo ada nomer yg bisa dihubungin tolong bales gan :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah gan, udah ampe 8 kali pasang ulang, 3 kali install ulang, masih kaga bisa, di cs 1.6 normal gw jg sama kasusnya, awpnya kaga ada penyelaras, itu gimana ya gan ?

      Hapus
    2. Kalau di CS 1.6 udah gak bisa ane gak tau gan. Udah gak main CS lagi soalnya

      Hapus
  72. ga ke ganti gan. udah di replace copy tetep ka keganti. itu penyebabnya apa ya gan?

    BalasHapus
  73. Gan kuk di gameya ngak ada effeck kill ya gan..gmana mohon bantuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Min kok ane udh ikutin perintah nya,,tpi kok kgak work ?
      sma pas ane buka PBLauncer pas masuk kok error Min ?
      minta solusi nya min + klo bisa buatin Tutorial nya jga gih biar enak dan jelas..

      Hapus
    2. Ahmad Sauzi coba dipasang lagi gan

      Hapus
  74. sma kok ane coba di Czero kok error gan ?
    klo di Cstrike bisa gan ?
    minta solusi nya gan ?

    BalasHapus
  75. Balasan
    1. eh udh ketemu gan mantap (y)

      Hapus
    2. gan kok pas loading malah balik lgi kesemula ya? jdi gamenya ga mulai"

      Hapus
    3. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-mengatasi-eror-kembali-ke-menu.html

      Hapus
  76. Ijin sedot gan buat ponakan say :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkakakaka oke gan terima kasih sudah berkunjung ;D

      Hapus

Berlangganan via Email