Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Weapons Pack PBNC 2015 PB Garena For CS 1.6 or CSCZ or CSPB [REAL PB] By RedRascal











Hai gan, pada kesempatan kali ini, Saya akan share PBNC 2015 Supply Kit untuk Counter Strike. Jika Agan lagi mencari skin ini, silakan di Download.

Deadly Bubble Supply Kit ini terdiri atas 9 macan senjata, diantaranya:
  • AUG A3 PBNC 2015
  • Bone Knife PBNC 2015
  • Cheytac M200 PBNC 2015
  • Colt Phyton PBNC 2015
  • Fang Blade PBNC 2015
  • Kriss SV PBNC 2015
  • M1887 PBNC 2015
  • Medical Kit PBNC 2015
  • SPAS-15 PBNC 2015
CREDITS:
AUG A3 PBNC 2015
  • Zeppeto >> [Original Models]
  • Valve >> [Original CSO hand model] 
  • Skript47 >> [Convert models AUG A3 from PB to SA]
  • KeenHide >> [Anims, Compile, Texture hand CSO, And some others Edit]
  • RedRascal >> [Fix models AUG A3, Convert texture, Re-Origin, Fix UV Maps]
  • Hessho >> [P & W models]
  • FeAr >> [Sight model]
Bone Knife PBNC 2015
  • Zeppeto >> [Original Models]
  • NEXON CSO >> [Original Hands Model]
  • Skript47 >> [Convert models AUG A3]
  • Balistic >> [All Animations, And Bones]
  • Ancax21 >> [Fix Animation, Create Shader]
  • RedRascal >> [Convert texture]
CheyTac M200 PBNC 2015
  • Zepetto >> [Original weapon model]
  • Skript47 >> [Convert model CheyTac M200 from PB to GTA SA]
  • KeenHide >> [Convert model CheyTac M200 from GTA SA to CS][MAYBE]
  • NEXON CSO >> [Original CSO hand model]
  • Balistic >> [Animation CheyTac M200 & Bones]
  • benDOETS >> [Idle & Run Animation][MAYBE]
  • RedRascal >> [Convert texture, Re-Origin, Fix UV Maps]
Colt Python PBNC 2015
  • Zepetto >> [Original weapon model]
  • Skript47 >> [Convert model Colt Python from PB to GTA SA]
  • NEXON CSO >> [Original Hands Model]
  • Balistic >> [All Animations, And Bones]
  • Fajar Abhirawa >> [Colt Python model (Convert to Counter Strike)]
  • Ancax21 >> [Hack Model and Fix all animations]
  • RedRascal >> [Convert texture, Re-Origin]
Fang Blade PBNC 2015
  • Zepetto >> [Original weapon model Fang Blade]
  • Skript47 >> [Convert model Fang Blade from PB to GTA SA]
  • KeenHide >> [Convert model Fang Blade from GTA SA to CS][MAYBE]
  • NEXON CSO >> [Original CSO hand model]
  • Balistic >> [All Animation & Bones]
  • RedRascal >> [Convert texture, Re-Origin, Fix model Fang Blade]
  • Aditya Mario
Kriss SV PBNC 2015
  • Zepetto >> [Original models]
  • Skript47 >> [Convert model Kriss SV from PB to SA]
  • NEXON CSO >> [Original CSO hand model]
  • Ubay772 >> [All animations and bones]
  • KeenHide >> [Kriss S.V models (Convert to Counter Strike)]
  • Ancax21 >> [Create "sight_on" animation]
  • RedRascal >> [Convert texture, Convert Shader, Re-origin, Fix UV Maps]
  • ProtexTore >> [Texture Shader]
  • FeAr >> [Sight model]
M1887 PBNC 2015
  • Zeppeto >> [Original models]
  • Valve >> [Hands]
  • Skript47 >> [Convert M1887 model from Point Blank to GTA SA]
  • KeenHide >> [Anims, Compile, Texture hand CSO, And Some Others Edit]
  • RedRascal >> [Convert texture]
SPAS-15 PBNC 2015
  • Zepetto >> [Original models]
  • Skript47 >> [Convert SPAS-15 model from Point Blank to GTA SA]
  • Nexon CSO >> [Original CSO hand model]
  • Balistic >> [All animations and bones]
  • KeenHide >> [SPAS-15 model (maybe), Convert from GTA SA to CS]
  • RedRascal >> [Convert texture]
  • Ancax21 >> [Create shader]
LINK DOWNLOAD: SINI
PASSWORD: RedRascal
  • Jangan di Leech ! 
  • Kalau mau share silahkan, asalkan sertakan CREDITS Lengkap !
  • Dan jika mau share diblog agan, dimohon untuk menyertakan sumbernya !
  • Usahakan setelah download beri komentar dulu gan, jangan asal lihat, download, kabur !
Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini, dan terima kasih juga telah mendownload.

44 komentar untuk "Weapons Pack PBNC 2015 PB Garena For CS 1.6 or CSCZ or CSPB [REAL PB] By RedRascal"

  1. gan copy ke cs 1.6 nya gmn ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau tidak menggunakan NST ini tutornya gan http://pasuruan-community.blogspot.co.id/2014/11/cara-memasang-skin-senjata-point-blank.html

      Hapus
    2. Gan rename yg agan download baru hapus yg ori nya di cs nya pasti work 100 persen

      Hapus
  2. bagus gan mod nya

    gan turtor buat bikin mod senjata cs gimana ,dan apa aja bahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau buat ane kurang tau gan, cari aja tutorial Port senjata OB ke CS, kalau ada

      Hapus
  3. Izin download yee gan.. Good work nice (y)

    BalasHapus
  4. ngomong ngomong kan ada Medical Kit di model, nah script utk Med kit apa ya ? udah nyari di Google ga nemu.

    BalasHapus
  5. Gan cara untuk pakai medical kit nya gimana pencet apa?

    BalasHapus
  6. mantap gan, tpi ane kurang ngerti cara masangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-memasang-skin-senjata-point-blank.html

      Hapus
  7. Thx gan jadi seru main pake senjata pb di cs 1.6 makasih banyak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan terima kasih sudah download juga

      Hapus
    2. Gan saya dah taro di velvet/models.kok gak bisa
      Terus sound nya jg gak bisa

      Hapus
  8. Gan cara pasang medical kit gmna plugin tuh apa maklum newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Plugin itu untuk NST supaya biar bisa buat nambah darah

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Gan cara pasang pluginnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dipasang NST Plugin belum>?

      Hapus
    2. Plugin yg mana gan?
      di file download an nya gk ada tuh gan

      Hapus
    3. plugin itu seperti mod tambahan biar seperti loncat gak berhenti kayak PB. Harus ada NST nya dulu

      Hapus
  11. Kok saya gax ada musuh nya gan

    BalasHapus
  12. gan klo plugin nya udah dipasang
    abis itu kyak mna lg
    (untuk midical kit)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane sudah lupa semua gan, mungkin agan bisa tanya di Grup "Counter Strike Federation Community"

      Hapus
  13. Gan kok ngak bisa di download tolong di bantu

    BalasHapus

Berlangganan via Email