Download Counter Strike Revolution 2 (CSR v 2) - Seven Foresight
News Update
Loading...

Monday, October 19, 2015

Download Counter Strike Revolution 2 (CSR v 2)

Halo at this time I will share a game is Counter Strike Revolution version 2. I think this is very similar to the game Point Blank. If you do not believe please see some screenshots and video below.










Wihh maybe you want to try, right? Okay if you can not wait to try it immediately download it. Oh yes, I have already been approved by Bang Beni to distribute the game Counter Strike Revolution 2 in my blog. And this game free.

System Requirments:
Pentium 4 3.00 GHz or Better
RAM 1024 MB or Better
VGA 512 MB-128 Bit or Better
DirectX 9.0c
Work on: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8.

Link Download: 



-=-=-=-=-=-=-=-= N E W =-=-=-=-=-=-=-
Counter-Strike Revolution 2017


Link Download
CSR 2K17

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Okay thank you for visiting this blog. Hopefully this post useful to you. And do not forget to comment after download.

Have a nice play


Thanks to Beni Saputra / benDOETS and CSR 2.0 Developer.

Share with your friends

199 comments

  1. gmna caranya klo mau nambah weapon

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. gan bls cepet nih udah di ekstrak tapi mau buka nya yang mana itu langsung file lokasi?? fastt

      Delete
    3. Aplikasi Nya LOL Itu Kan Gan ??

      Delete
  2. Kok gak bisa digabungin gan?? Ada cara supaya bisa digabungin?? Pake HJ Split gak bisa juga..

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Oke gan, terima kasih sudah berkunjung

      Delete
    2. lagi download nih moga brasil ya gan thanks hampir seluruh yang saya butuhkan untuk cs saya cari di sini gan tinggal tulis aja map luxvile PASURUAN dah langsung muncup no ribett .thanks bgt yah .

      Delete
    3. Oke gan terima aksih sudah berkunjung

      Delete
  4. gan cara gabunginnya gimana? ane kagak bisa

    ReplyDelete
  5. Numpang tanya, buat main death match gimana ya ?

    ReplyDelete
  6. oh iya satu lagi ketinggalan heheh... biar jalan nya kagak maju mundur gimana ?

    ReplyDelete
  7. error smua gan.. ane ekstrak ada tulisan " file damage " ato apalah gitu.. solusi dong gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gabung grup nya aja gan, tanya2 disitu, soalnya anee cuma share, dan ane belum ngalamin eror itu, jadi gak tau

      Delete
    2. itu ga bisa diekstrak karena pke winrar jadul update aja winrarnya,ane jg ngalamin kok,setelah update winrar sukses ane copas ke cs 1.6 tp kok gak ada menu playnya ya min mohon pencerahannya

      Delete
  8. gan kalo file diekstraknya bareng2 bisa gak??

    ReplyDelete
  9. bro ane request dual kriss batik dong :v buat replace p90 nya :3 (condition zero)

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://pasuruan-community.blogspot.co.id/2014/01/kriss-sv-batik-pb-for-cs-16-or-cscz.html

      Delete
  10. Gan , ini bisa pake Nst Weapon pack punya agan nggak?
    Kaya CS 1.6 Gitu

    ReplyDelete
  11. gan kalo mau nambah player bot kaya gmana

    ReplyDelete
    Replies
    1. pencet H saat main, atau ketik bot_add_t atau bot_add_ct, kalau nambah bot jangan banyak2

      Delete
  12. fitur multiplayer 1 wifi masih bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau saya gan, belum pernah coba soalnya

      Delete
  13. Gan wildan itu bisa ganti map gk?
    Cara nyatuinnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, join aja grup nya.
      Tinggal ektrak bersama-sama, atau ekstrak di folder yg sama

      Delete
  14. Bang kok di drive ada tulisan gini "ups! Terjadi masalah dengan pertinjau " tolong bantuannya

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Gan kok nggak bisa ganti map ?
    Kok pas main langsung di midtown

    ReplyDelete
    Replies
    1. gabung grup nya biar tau info lebih banyak gan.

      Delete
  17. berhasil,, hahhaaha
    senang dengan blog ini, file yg di download tidak mengecewakan, selalu work dan blog update aktif.

    lain waktu saya akan pasang iklan di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm oke terima kassih sudah berkunjung gan.

      Itu terserah agan dah

      Delete
  18. itu nama grupnya apa ya gan?ane mau nanya cara main deathmatch....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuh di atas yang namanya Counter-Strike Revolution 2 Beta Test

      Delete
  19. gan pas gua ekstark kok ada tulisan archive not found ?? tolong saran gan ????

    ReplyDelete
  20. cara nguranginnya roundnya gmana bang?

    ReplyDelete
  21. min kok file yang 1.2.7 nya corrupt?

    ReplyDelete
  22. Gan grupnya itu cari dimana? trus nama grupnya apa gan? ( kalo bisa linknya aja :3 )

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. Gabung grupnya aja gan, di grup itu banyak tutorial nya

      Delete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. gan ganti character gimana??baleees gan cepat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gabung grupnya aja gan, di grup itu banyak tutorial nya

      Delete
  26. cara ganti tim blue ke red gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gabung grupnya aja gan, di grup itu banyak tutorial nya

      Delete
  27. gan, saya mau gabung ke blog agan boleh?
    soalnya saya juga modder kaya agan(tapi masih newbie)

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. cara gabung grup nya gimana gan

    ReplyDelete
  30. cara gabung grup nya gimana gan

    ReplyDelete
  31. cara senjata nya di modif cadi seperti tar21,rangemaster,magnum dll itu gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya itu edit sendiri, atau mungkin di grup nya ada patch nya.

      Delete
  32. Mendingan Download Yang Mediafire Dari Google Drive....Google Drive Repot Pake HJSplit :V

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama ini. Ini yg google drive bukan untuk hj split

      Delete
  33. cara edit weapones itu caranya gimana gan?

    ReplyDelete
  34. Gan ane mau nanya. ane mau download new clent 2, apaka map,round,karakter wepoñ,team dan launchernya nya suda di setting dan di perbaiki semua? Dan cilentya Single link atau masi part gan? Satu lagi gan ane nanya sma agan, jgn pertanyaan ane di lempar kè group. Harus jàwab gan. Di tunggu jawabanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane ini cuma share gan. Yg versi ini masih beta. Jadi masih banyak kekurangan.

      Delete
  35. Replies
    1. Gabung grupnyaa aja gan, di sana banyak tutornya

      Delete
    2. Klik kanan launcher bat nya, pilih edit, dan ganti nama map nya

      Delete
  36. Gan,kalo mau main Death Match Gimana??
    Ane Bingung.. Trus Kalo Mau Nambahin Senjata Atau Maps Bisa Ga?
    #DiTungguBalesanNya

    ReplyDelete
  37. gan?. ko map nya cuma itu" ajaa:(. caraa Pindah map nyaa gmna?

    ReplyDelete
  38. min kalo udah diekstrak terus gimana?

    ReplyDelete
  39. gan saya numpang nanya kenapa saya pas pake nst weapon pack by faras v2.5
    gak bisa beli senjatanya gimana nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ane belum coba yg NSt 2.5 gan, sudah gak pernah main CS NST :D

      Delete
  40. gan di windows 8 bisa gk nie

    ReplyDelete
  41. nie gan kata temen saya kalo di win 7 bisa gk,ramnya 2gb pentium 3 4.00

    #tolong jawab:)

    ReplyDelete
  42. thx gan buat cs nya

    #terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama-sama, terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  43. gan kok gk bisa dibuka padahal udah didownload nih

    ReplyDelete
  44. file lokasinya namanya apa min?

    ReplyDelete
  45. gan part nya ngaruh gk,truss cara ganti carachter gimana,dan cara ganti map nya gimana

    #maaf gan banyak tannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. File batnya d klik kanan, pilih Edit. Lebih lengkapnya gabung grupnya aja

      Delete
  46. CARA INSTALNYA GIMANA SIH #TOLONG DI BALASSSSSS

    ReplyDelete
  47. Part 2 nya kok nggak bisa di download ya ?

    ReplyDelete
  48. Punyaku kok malah ngelag ya ?

    ReplyDelete
  49. Mau tanya juga ... Launchernya download di mana ?

    ReplyDelete
  50. kalo mau download cs nya di sebelah mana > ?

    ReplyDelete
  51. kalo mau download cs nya di sebelah mana > ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya cari aja tulisan download. Lewati dulu adflynya

      Delete
  52. yang terbaru gak bisa ganti link ke mediafire bang?

    ReplyDelete
  53. bagaimana cara ganti tempat ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik kanan bat nya - edit - ganti dah map nya

      Delete
  54. mas wildan,saya download yg csr yg baru tuh,udah kedownload semua kok partnya,udah di ekstrak secara bersamaan,tapi kok lol.exe nya ga bisa ke buka?hl.exe nya juga begitu,,itu kenapa yah?jawab di sini aja mas,malas gabung grup

    ReplyDelete
  55. eroorr gan, has stopped working,

    ReplyDelete
  56. Kalau stopped working,coba kasih mati dulu anti virus nya,setelah itu baru ekstrak ulang cs revolutiin nya,lalu buka cs start.bat,oke,

    ReplyDelete
  57. Gan kenapa cs exterem masuk tapi langsung krluar lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-mengatasi-eror-kembali-ke-menu.html

      Delete
  58. bagaimana cara ganti map nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik kanan file bat nya, pilih edit, terus ganti yg midtown dengan map lain

      Delete
  59. bro, punya saya kalau mau dibuka yang muncul cannot instal hooks : 3 maksudnya apaa yaa :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin komentar di bawah agan ini membantu :D

      Delete
  60. udah ke download semua file?yakin 8 part.?kalau begitu coba update winrarnya, kalau masih ada masalah,join grup aja

    ReplyDelete
  61. kalau main cs revolution,jangan instal acg ya,nanti malah jadi error, main aja yg ada dulu,patch weapon biar banyak ada di grup,kalau masalah sering terkeluar saat main,maklumilah,karna masih BETA VERSION,belum full version, oke,tapi download aja,game nya mantap kok,dijamin gak nyesel kalau udah download,oiya,ekstraknya pake winrar versi update ya, oke

    ReplyDelete
  62. cara instal nya gimana om wildan?

    ReplyDelete
  63. kok pass run lol.exe keluar sendiri gan?

    ReplyDelete
  64. Bang Aplicasinya Yg mana di Pencet Supaya Maen ...

    ReplyDelete
  65. bang file lol nya ga jalan saya download yang beta 1.0

    ReplyDelete
  66. bang kalau main yang beta 1.0 main nya terus di midtown,minta solusinya bang

    ReplyDelete
  67. gan lol.exe nya kluar sndiri hl.exe nya juga, Solusi gan^^

    ReplyDelete
  68. kok kok gak bisa yg updatean 1.2.7 gak bisa di extrack

    ReplyDelete
  69. ane di terima dong gan di grupnya, nama ane mario effendy

    ReplyDelete
  70. The future... have CSR for CS:Souce Revolution ??? WooW

    ReplyDelete
  71. Cara ganti map gimana? dan cara ngurangin lag.Tolong Admin yang baik di jawab ya :).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kalau lag tergantung PC agan sendiri. Kalau ganti map tinggal klik kanan file bat nya, pilih edit, terus ganti map nya yang ada di dalam

      Delete
  72. gan csr 2 nya itu ada cit gak apa senjatanya geratis gann??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau cheat saya gak tau.Senjata gratis kayak CS biasa

      Delete
  73. Om koi gua gak bisa jadi tero dan orangnya gitu gitu aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di edit dulu gan, di file .bat nya. Klik kanan pilih edit. Ini masih beta soalnya

      Delete
  74. tulis nama grubnya bang
    saya mau tanya untuk ganti mapnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Do posting nya sudah ada nama grup. Untuk cara mengganti map coba lihat komentar2 sebelumnya

      Delete
  75. kan game di atas udah aku download, terus gimana extracknya gan, mohon bantuannya

    ReplyDelete
  76. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  77. Gan ini gimana caranya kalo sudah di ekstrak semua?

    ReplyDelete
  78. sandi winrarnya apa? cepat di balas

    ReplyDelete
  79. wesss 1 ad.fly ama 2 sh.st cari untung amat

    ReplyDelete
  80. gan kalo mau tambah senjata ke inventory gimana gan ?

    ReplyDelete

Notification
Mohon maaf karena blog ini sudah jarang aktif, dikarenakan admin sedang sibuk. Jika ingin bertanya silakan hubungi sosial media admin yang tersedia di blog ini.
Done