Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Counter Strike Revolution 2 (CSR v 2)

Halo at this time I will share a game is Counter Strike Revolution version 2. I think this is very similar to the game Point Blank. If you do not believe please see some screenshots and video below.










Wihh maybe you want to try, right? Okay if you can not wait to try it immediately download it. Oh yes, I have already been approved by Bang Beni to distribute the game Counter Strike Revolution 2 in my blog. And this game free.

System Requirments:
Pentium 4 3.00 GHz or Better
RAM 1024 MB or Better
VGA 512 MB-128 Bit or Better
DirectX 9.0c
Work on: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8.

Link Download: 



-=-=-=-=-=-=-=-= N E W =-=-=-=-=-=-=-
Counter-Strike Revolution 2017


Link Download
CSR 2K17

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Okay thank you for visiting this blog. Hopefully this post useful to you. And do not forget to comment after download.

Have a nice play


Thanks to Beni Saputra / benDOETS and CSR 2.0 Developer.

199 komentar untuk "Download Counter Strike Revolution 2 (CSR v 2) "

  1. gmna caranya klo mau nambah weapon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ini ane gak tau gan :D

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. gan bls cepet nih udah di ekstrak tapi mau buka nya yang mana itu langsung file lokasi?? fastt

      Hapus
    4. Aplikasi Nya LOL Itu Kan Gan ??

      Hapus
  2. Kok gak bisa digabungin gan?? Ada cara supaya bisa digabungin?? Pake HJ Split gak bisa juga..

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Oke gan, terima kasih sudah berkunjung

      Hapus
    2. lagi download nih moga brasil ya gan thanks hampir seluruh yang saya butuhkan untuk cs saya cari di sini gan tinggal tulis aja map luxvile PASURUAN dah langsung muncup no ribett .thanks bgt yah .

      Hapus
    3. Oke gan terima aksih sudah berkunjung

      Hapus
  4. tanks pertahnkan linkya...

    BalasHapus
  5. gan cara gabunginnya gimana? ane kagak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal ektrak satu per satu di tempat yg sama

      Hapus
  6. Numpang tanya, buat main death match gimana ya ?

    BalasHapus
  7. oh iya satu lagi ketinggalan heheh... biar jalan nya kagak maju mundur gimana ?

    BalasHapus
  8. Ini launchernya dimana deh?

    BalasHapus
  9. error smua gan.. ane ekstrak ada tulisan " file damage " ato apalah gitu.. solusi dong gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gabung grup nya aja gan, tanya2 disitu, soalnya anee cuma share, dan ane belum ngalamin eror itu, jadi gak tau

      Hapus
    2. itu ga bisa diekstrak karena pke winrar jadul update aja winrarnya,ane jg ngalamin kok,setelah update winrar sukses ane copas ke cs 1.6 tp kok gak ada menu playnya ya min mohon pencerahannya

      Hapus
  10. gan kalo file diekstraknya bareng2 bisa gak??

    BalasHapus
  11. bro ane request dual kriss batik dong :v buat replace p90 nya :3 (condition zero)

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://pasuruan-community.blogspot.co.id/2014/01/kriss-sv-batik-pb-for-cs-16-or-cscz.html

      Hapus
  12. Gan , ini bisa pake Nst Weapon pack punya agan nggak?
    Kaya CS 1.6 Gitu

    BalasHapus
  13. gan kalo mau nambah player bot kaya gmana

    BalasHapus
    Balasan
    1. pencet H saat main, atau ketik bot_add_t atau bot_add_ct, kalau nambah bot jangan banyak2

      Hapus
  14. gan downloadnya satu satu ya

    BalasHapus
  15. fitur multiplayer 1 wifi masih bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau saya gan, belum pernah coba soalnya

      Hapus
  16. Gan wildan itu bisa ganti map gk?
    Cara nyatuinnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, join aja grup nya.
      Tinggal ektrak bersama-sama, atau ekstrak di folder yg sama

      Hapus
  17. Bang kok di drive ada tulisan gini "ups! Terjadi masalah dengan pertinjau " tolong bantuannya

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Gan kok nggak bisa ganti map ?
    Kok pas main langsung di midtown

    BalasHapus
    Balasan
    1. gabung grup nya biar tau info lebih banyak gan.

      Hapus
  20. berhasil,, hahhaaha
    senang dengan blog ini, file yg di download tidak mengecewakan, selalu work dan blog update aktif.

    lain waktu saya akan pasang iklan di sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm oke terima kassih sudah berkunjung gan.

      Itu terserah agan dah

      Hapus
  21. itu nama grupnya apa ya gan?ane mau nanya cara main deathmatch....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tuh di atas yang namanya Counter-Strike Revolution 2 Beta Test

      Hapus
  22. wildan anak sgb team kah ?

    BalasHapus
  23. gan pas gua ekstark kok ada tulisan archive not found ?? tolong saran gan ????

    BalasHapus
  24. cara nguranginnya roundnya gmana bang?

    BalasHapus
  25. min kok file yang 1.2.7 nya corrupt?

    BalasHapus
  26. Gan grupnya itu cari dimana? trus nama grupnya apa gan? ( kalo bisa linknya aja :3 )

    BalasHapus
  27. cara ganti character gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gabung grupnya aja gan, di grup itu banyak tutorial nya

      Hapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. gan ganti character gimana??baleees gan cepat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gabung grupnya aja gan, di grup itu banyak tutorial nya

      Hapus
  30. cara ganti tim blue ke red gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gabung grupnya aja gan, di grup itu banyak tutorial nya

      Hapus
  31. gan, saya mau gabung ke blog agan boleh?
    soalnya saya juga modder kaya agan(tapi masih newbie)

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. cara gabung grup nya gimana gan

    BalasHapus
  34. cara gabung grup nya gimana gan

    BalasHapus
  35. cara senjata nya di modif cadi seperti tar21,rangemaster,magnum dll itu gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya itu edit sendiri, atau mungkin di grup nya ada patch nya.

      Hapus
  36. Mendingan Download Yang Mediafire Dari Google Drive....Google Drive Repot Pake HJSplit :V

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama ini. Ini yg google drive bukan untuk hj split

      Hapus
  37. cara edit weapones itu caranya gimana gan?

    BalasHapus
  38. Gan ane mau nanya. ane mau download new clent 2, apaka map,round,karakter wepoñ,team dan launchernya nya suda di setting dan di perbaiki semua? Dan cilentya Single link atau masi part gan? Satu lagi gan ane nanya sma agan, jgn pertanyaan ane di lempar kè group. Harus jàwab gan. Di tunggu jawabanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane ini cuma share gan. Yg versi ini masih beta. Jadi masih banyak kekurangan.

      Hapus
  39. Balasan
    1. Gabung grupnyaa aja gan, di sana banyak tutornya

      Hapus
    2. Klik kanan launcher bat nya, pilih edit, dan ganti nama map nya

      Hapus
  40. Gan,kalo mau main Death Match Gimana??
    Ane Bingung.. Trus Kalo Mau Nambahin Senjata Atau Maps Bisa Ga?
    #DiTungguBalesanNya

    BalasHapus
  41. gan?. ko map nya cuma itu" ajaa:(. caraa Pindah map nyaa gmna?

    BalasHapus
  42. min kalo udah diekstrak terus gimana?

    BalasHapus
  43. gan saya numpang nanya kenapa saya pas pake nst weapon pack by faras v2.5
    gak bisa beli senjatanya gimana nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ane belum coba yg NSt 2.5 gan, sudah gak pernah main CS NST :D

      Hapus
  44. gan di windows 8 bisa gk nie

    BalasHapus
  45. nie gan kata temen saya kalo di win 7 bisa gk,ramnya 2gb pentium 3 4.00

    #tolong jawab:)

    BalasHapus
  46. thx gan buat cs nya

    #terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama, terima kasih sudah berkunjung

      Hapus
  47. gan kok gk bisa dibuka padahal udah didownload nih

    BalasHapus
  48. file lokasinya namanya apa min?

    BalasHapus
  49. gan part nya ngaruh gk,truss cara ganti carachter gimana,dan cara ganti map nya gimana

    #maaf gan banyak tannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. File batnya d klik kanan, pilih Edit. Lebih lengkapnya gabung grupnya aja

      Hapus
  50. CARA INSTALNYA GIMANA SIH #TOLONG DI BALASSSSSS

    BalasHapus
  51. Part 2 nya kok nggak bisa di download ya ?

    BalasHapus
  52. Punyaku kok malah ngelag ya ?

    BalasHapus
  53. Mau tanya juga ... Launchernya download di mana ?

    BalasHapus
  54. kalo mau download cs nya di sebelah mana > ?

    BalasHapus
  55. kalo mau download cs nya di sebelah mana > ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya cari aja tulisan download. Lewati dulu adflynya

      Hapus
  56. yang terbaru gak bisa ganti link ke mediafire bang?

    BalasHapus
  57. bagaimana cara ganti tempat ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik kanan bat nya - edit - ganti dah map nya

      Hapus
  58. mas wildan,saya download yg csr yg baru tuh,udah kedownload semua kok partnya,udah di ekstrak secara bersamaan,tapi kok lol.exe nya ga bisa ke buka?hl.exe nya juga begitu,,itu kenapa yah?jawab di sini aja mas,malas gabung grup

    BalasHapus
  59. eroorr gan, has stopped working,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca komentar dibawah ini gan, di coba :D

      Hapus
  60. Kalau stopped working,coba kasih mati dulu anti virus nya,setelah itu baru ekstrak ulang cs revolutiin nya,lalu buka cs start.bat,oke,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih gan, mungkin membantu yg lain

      Hapus
  61. Gan kenapa cs exterem masuk tapi langsung krluar lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://pasuruan-community.blogspot.com/2014/11/cara-mengatasi-eror-kembali-ke-menu.html

      Hapus
  62. bagaimana cara ganti map nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik kanan file bat nya, pilih edit, terus ganti yg midtown dengan map lain

      Hapus
  63. bro, punya saya kalau mau dibuka yang muncul cannot instal hooks : 3 maksudnya apaa yaa :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin komentar di bawah agan ini membantu :D

      Hapus
  64. udah ke download semua file?yakin 8 part.?kalau begitu coba update winrarnya, kalau masih ada masalah,join grup aja

    BalasHapus
  65. kalau main cs revolution,jangan instal acg ya,nanti malah jadi error, main aja yg ada dulu,patch weapon biar banyak ada di grup,kalau masalah sering terkeluar saat main,maklumilah,karna masih BETA VERSION,belum full version, oke,tapi download aja,game nya mantap kok,dijamin gak nyesel kalau udah download,oiya,ekstraknya pake winrar versi update ya, oke

    BalasHapus
  66. cara instal nya gimana om wildan?

    BalasHapus
  67. kok pass run lol.exe keluar sendiri gan?

    BalasHapus
  68. Bang Aplicasinya Yg mana di Pencet Supaya Maen ...

    BalasHapus
  69. bang file lol nya ga jalan saya download yang beta 1.0

    BalasHapus
  70. bang kalau main yang beta 1.0 main nya terus di midtown,minta solusinya bang

    BalasHapus
  71. gan lol.exe nya kluar sndiri hl.exe nya juga, Solusi gan^^

    BalasHapus
  72. kok kok gak bisa yg updatean 1.2.7 gak bisa di extrack

    BalasHapus
  73. ane di terima dong gan di grupnya, nama ane mario effendy

    BalasHapus
  74. The future... have CSR for CS:Souce Revolution ??? WooW

    BalasHapus
  75. Cara ganti map gimana? dan cara ngurangin lag.Tolong Admin yang baik di jawab ya :).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin kalau lag tergantung PC agan sendiri. Kalau ganti map tinggal klik kanan file bat nya, pilih edit, terus ganti map nya yang ada di dalam

      Hapus
  76. gan csr 2 nya itu ada cit gak apa senjatanya geratis gann??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau cheat saya gak tau.Senjata gratis kayak CS biasa

      Hapus
  77. Om koi gua gak bisa jadi tero dan orangnya gitu gitu aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di edit dulu gan, di file .bat nya. Klik kanan pilih edit. Ini masih beta soalnya

      Hapus
  78. tulis nama grubnya bang
    saya mau tanya untuk ganti mapnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Do posting nya sudah ada nama grup. Untuk cara mengganti map coba lihat komentar2 sebelumnya

      Hapus
  79. kan game di atas udah aku download, terus gimana extracknya gan, mohon bantuannya

    BalasHapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  81. Gan ini gimana caranya kalo sudah di ekstrak semua?

    BalasHapus
  82. sandi winrarnya apa? cepat di balas

    BalasHapus
  83. wesss 1 ad.fly ama 2 sh.st cari untung amat

    BalasHapus
  84. gan kalo mau tambah senjata ke inventory gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Edit weapon_shop.ini sama weapon_inven.ini

      Hapus

Berlangganan via Email