Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Counter Strike Revolution 2017 (CSR 2017) Recommanded Version












PASURUAN COMMUNITY - Counter Strike? Siapa sih yang tidak tahu tentang permainan fenomenal yang satu ini? Yap, Counter Strike atau biasa disingkat CS, merupakan permainan video tembak menembak yang merupakan modifikasi dari video permainan video Half-life oleh Minh "Gooseman " Le dan Jess "CLiffe" CLiffe. Game ini bergenre FPS (Fisrt-person shooter).

Sedangkan pada posting kali ini, Saya akan membagikan sebuah game yang sangat menarik sekali, yaitu Counter-Strike Revolution 2017. CSR 2017 ini merupakan perkembangan dari versi sebelumnya yaitu Counter-Strike Revolution 2.0. CSR 2017 ini memiliki kemiripan dengan Point Blank (sama seperti versi sebelumnya). Dengan mendownload Counter-Strike Revolution 2017 ini membuat kalian merasakan sensasi bermain Point Blank meskipun sebenanrnya yang dimainkan adalah Counter Strike. 

Sebelum kalian mendownload game ini, disarankan untuk mematikan antivirus atau lebih baik menguninstallnya, dikarenakan banyak file dari game ini dikira virus oleh beberapa antivirus. Gan CSR 2017 ini work gak di Windows 10? Work gan, saya sendiri mencobanya di Windows 10. Untuk Windows XP/7/8 juga tidak ada masalah. Untuk windows 10 lebih baik matikan Windows Defender, karena jika aktif akan langsung menghapus file-file yang dicurigai berbahaya dari game Counter-Strike Revolution ini. 

Credit By : 
- Zepetto
- Valve
- Nexon
- Khairul Hidayat
- Beni Saputra (BenDOETS)
- All Crew Counter-Strike Revolution

Oke langsung saja pada link downloadnya ya....

LINK DOWNLOAD COUNTER-STRIKE REVOLUTION 2017: 

Recommended Version: Download

Coba juga CS Revolution Mobile atau CSPB Android: Download

(Kalian harus gabung ke Grup official nya yaitu CS : Revolution PB World Community™)

Baik, sekian posting tentang link download Counter Strike-Revolution 2017. Apabila ada pertanyaan alangkah baiknya jika kalian langsung bertanya di official grupnya karena saya sendiri jarang aktif untuk blog ini. Sekian dan terima kasih, dan selamat bermain gan.

155 komentar untuk " Download Counter Strike Revolution 2017 (CSR 2017) Recommanded Version"

  1. Balasan
    1. gan cara ndownloadnya gimana maksudnya KIRIMAN YANG DISEMATKAN??/?/?

      Hapus
    2. Gabung grup FB nya lagi bro, baca lagi secara teliti dan pahami

      Hapus
    3. ada pawordnya nggak nih gan file nya

      Hapus
    4. bang ijin download bang,saya gak tahu linknya

      Hapus
    5. itu ada linknya di atas gan

      Hapus
    6. Lo semua pada stres apa y org link download y juga g ada udh gabung gw ke fb tuh bang

      Hapus
    7. Gan link download kirim dong ke Gmail gw plis

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Wah CSR 2017, ini yg saya cari, thanks ya gan untuk sharingnya, ijin download gan...

    BalasHapus
  4. counter strike revolution jadi hampir sama seperti point blank ya gan

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. Gan ini recomendded system apa y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bebas sih gan, ane testnya di Win 10 sama Win 8

      Hapus
  7. Gan, ini kok ga bisa di buka ya? udah buka yang file .bat default gabisa, pake yang launcher juga gabisa, dot lol apalagi... gabisa semua gan, gimana nih, sia sia kuota gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang gan, ane dulu pas pertama coba ya gitu. Kalau ane dulu sering ane otak atik dan instal ulang. Sekarang dah lupa gak pernah main hehehe

      Hapus
  8. tidak bisa dibuka gan gamenya.. tulisannya>> autoplay application has stopped working.. gimana solusinya gan.. terima kasih..

    BalasHapus
  9. Bang nambah ammo senjatanya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan otak atik aja file di folder CS nya, ane lupa sudah

      Hapus
    2. bang kenapa aku udah register malah gabisa masuk atau (id salah)

      Hapus
  10. Kk tolong di buatin untuk anroid nya kan seru

    BalasHapus
  11. Kk tolong di buatin versi anroid

    BalasHapus
  12. Bang punya ane sering fc klo pertama ngekill saran gmn bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm ane juga gitu gan, biasanya ane kurangin jumlah senjatanya

      Hapus
  13. Bang punya ane sering fc klo pertama ngekill saran gmn bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau masalah FC ane kurang paham gan, ane kadang ya begitu

      Hapus
  14. Om kok gk kaya yg di gambar ya terus map nya ttp kek cs

    BalasHapus
  15. itu di ekstrak dulu ya kak? tapi kok applikasinya gak muncul ya?

    BalasHapus
  16. cara nambahin senjata nya gimana ya gan.
    di ss nya banyak di crs saya instal kok sedikit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Edit di file weapon_inven.ini dan weapon_shop ini yg ada di folder Bendoets/config

      Hapus
    2. kenapa klo saya tambah senjata di weapon_inven, di menu senjata di gamenya ga keluar ya?

      Hapus
    3. Iya gan kalau di CSR gak semudah itu, tapi saya biasanya replace weapon yg ada biar gak ribet

      Hapus
  17. ini offline apa online gan?

    BalasHapus
  18. kok gamau mode bomb mission ya??, deathmatch aja tolong bantu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Solusinya saya gak tau gan,ane main ya sering gitu

      Hapus
  19. Balasan
    1. Iya sedot aja gan, terima kasih sudah berkunjung broooo

      Hapus
  20. Gan setelah didownload lalu diapakan lagi gan?

    BalasHapus
  21. Bang kok kalo main ada tulisan the game will now run in software mode... Kalo dipencet ok ada tulisan intu lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. PCnya gak support GL mode itu, coba oke aja

      Hapus
  22. Cara mengatasi black screen pd cs revolution gmni gan

    BalasHapus
  23. gan kok setelah main beberapa menit terus keluar sendiri itu kenapa ya gan?

    BalasHapus
  24. Kok filenya ada yg corrupt ya gan?

    BalasHapus
  25. gan id sama password nya apa yaa??

    BalasHapus
  26. nama filenya makan bang rar ya

    BalasHapus
  27. gan, kok force close tiap ganti senjata? solusi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kekurangannya gitu gan, tapi kalau force close pas ganti senjata kurang tau penyebabnya ane, soalnya tiap2 PC beda2, ada yg suka FC ada yg gak

      Hapus
  28. itu udah ada nst nya kan?

    BalasHapus
  29. ID ama Password Nya Apa Gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya lupa gan, ada di folder apa ya, lupa, jarang main soalnya

      Hapus
  30. gan tabscoore nya kok saat mati kill w kembali 0?dan knp pangkat gua udah jadi gm?

    BalasHapus
  31. Balasan
    1. Extrack dulu gan, buka launcher atau file .bat nya

      Hapus
  32. gan destroy-nya,eliminate dan convoy gak bisa gan...?tolong pencerahannya + tambah pangkat di tabscore ya gan biar menarik gitu !!!!!!

    BalasHapus
  33. gan kalau ini cara matiin windows shield nya gimana ya gan ?

    BalasHapus
  34. gan mau tanya kok pas masuk sering gak mau kenapa gan?


    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak mau ini force close apa gimana gan?

      Hapus
    2. tulisanya hw.dll gak bisa dibuka trs tulisanya coba lagi lain kali itu gimana ngatasi nya gan?

      Hapus
    3. Hmmmm gak pernah tau error itu gan di CSR 2017 ane, coba extrack ulang

      Hapus
  35. gan ko pas saya buka csr lauchernya jadi gk bisa dimainin ya gan ? TOlong solusi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisanya kenapa gan? gak bisa masuk ke gamenya kah

      Hapus
  36. Cara Nambahin Senjata GImana Gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diedit file apa dah ya, lupa gan, gk pernah main game ini soalnnya wkwk

      Hapus
  37. id paswordnya apa gan kok g bisa login

    BalasHapus
  38. Emang Bener nama filenya makan bang.rar soalnya gw gk tau

    BalasHapus
  39. gan cara ganti senjata misalkan weapon packnya nya diganti gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar enak ganti texture nya aja gan, karena file mdl di google banyak yg beda, cari tutorialnya di blog ini

      Hapus
  40. Knp Pas saya maen trus sekitar menit 20 an slalu crash?

    BalasHapus
  41. minimal system requirement nya gan?

    BalasHapus
  42. gan ganti senjata nya yang lain gimana gan ajarin dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan bisa ganti texture aja, soalnya mod di google file mdl nya beda2, takutnya malah gak bagus, ada tutorialnya di blog ini

      Hapus
  43. bang pb launchernya kok pakai akun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Id & Password Di Folder Docs -----> Account.ini (Kayak Nya)

      Hapus
    2. Kok tapi crash ya saat masuk ane?

      Hapus
  44. INI LINKNYA GAN!!!

    https://drive.google.com/file/d/0B1QcYqU0H8sWOXB2SWdTSUxvaGc/view

    BalasHapus
  45. Saya main bentar terus gamenya keluar sendiri itu kenapa gan

    BalasHapus
  46. Ada yg versi terbaru nggak? 2019

    BalasHapus
  47. Ada versi terbaru 2019 nggak? Masih lanjut nggak pengembangannya?

    BalasHapus
  48. id sama password di tampilan garena nya apaaa

    BalasHapus
  49. Gan, bantu gan, masih update gak sih, kok beda kayak agan mainin?

    BalasHapus
  50. Bang kenapa pas mau ngePlay game nya trus ada tulisan "failed to allocate udp socket" dan "w_loadwadfile couldn't load gfx.wad"

    BalasHapus
  51. Gan kenapa pas mau masuk ke game nya trus ada tulisan "failed to allocate udp socket" dan "w_loadwadfile couldn't load gfx.wad" apa solusi nya gan apakah gara gara file corrupt?

    BalasHapus
  52. has stopped working bro di WIN 10 apa ngak cocok di WIN 10

    BalasHapus
  53. bang tolongin bikin akunnnya aku udh bikin tapi tetep ID SALAH gimana bang, tolong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sudah lupa id sama passwordnya huhu

      Hapus
  54. Bang kenapa pas setiap download kok gagal tiba2 kecepatan jaringan 0% :'(

    BalasHapus
  55. Downloadny yang mana bang yg Makan Bang.Rar atau yang Punya Edo.rar itu bang?

    BalasHapus
  56. gan mohon jawabannya cara beli senjatanya mencet apa?

    BalasHapus
  57. udah di hapus ya gan? diganti cspb nautilus kah?

    BalasHapus
  58. FIX Link nya Kak...
    404 Error pas klik linknya..

    BalasHapus