Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Downlaod Counter-Strike Point Blank 2018 Recommanded Version

CSPB 2018 - Pada posting ini saya akan membagikan sesuatu yang sangat menarik, karena saya akan membagikan sebuah CSPB yang bisa dikatakan baru, dan juga ada update rutin yang bersifat official. Game ini adalah Counter-Strike Point Blank 2018 (CSPB 2018) atau bisa dikenal juga dengan nama Project Nautilus.

Ada beberapa yang baru pada CSPB yang satu ini. Contohnya adalah ketika kalian beerjalan maka animasi berjalannya bukan maju mundur, tetapi ke kanan kekiri. Semua senjata menggunakan tangan yang dibagi dari tangan tim Red dan tim Blue. Pada bagian Scoreboard jika kalian sudah menggunakan patch update terbaru maka akan tampil pangkat sesuai dengan tingkat kesulitan yang kalian pilih.

Sebenarnya cukup banyak yang spesial dari CSPB ini, tapi akan lebih baik jika kalian mencoba langsung ya. Kalian bisa melihat Screenshot di bawah ini terlebih dahulu.






Bagaimana? Ingin mencobanya? Oke langsung saja ke link downloadnya ya.

LINK DOWNLOAD: CSPB 2018

Pada link itu sudah terdapat patch terbaru dan juga, update terbaru, kalian bisa mendownload sesuai keinginan kalian. Kalau bisa download yang terbaru-terbaru saja ya. Oh iya, kalian juga bisa bergabung ke grup official dari CSPB 2018 ini, grupnya adalah Counter-Strike Federation Community.

Mungkin sekian posting ini, jangan lupa untuk bagikan ke sosial media kalian ya, agar teman-teman kalian juga mengethuinya. Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini. Sampai jumpa di posting selanjutnya. 

14 komentar untuk "Downlaod Counter-Strike Point Blank 2018 Recommanded Version"

  1. sering crash hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  2. Masih Force close gk gan

    BalasHapus
  3. Gan, punya saya kok not responding terus

    BalasHapus
  4. Cara installnya gimana?
    Dan yg di download yg mana aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download client terbaru, di bawahnya ada pacth2 yg harus didownload

      Hapus
  5. solusi error dong kalo niat share buat tutor instal lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tutor download client sama patch, extrack client dulu baru patch

      Hapus
  6. Punya saya ga bisa beli senjata, senjatanya k2 terus

    BalasHapus
  7. v_g36c_I not found kenapa ya

    BalasHapus
  8. Bntar gan.... Ini gw download project nautilus yg paling baru...
    Jdi...? Patchny juga ikutan yg baru" aja atau smua patch didownload?

    BalasHapus